站内检索:
 

分享到:

省政协十二届一次会议举行第二次全体会议
13位委员围绕促进青海经济社会发展建言献策

来源:青海日报/青海广播电视台    作者:张晓英 魏爽    发布时间:2018-01-28 10:19    编辑:马振龙

  青海新闻网讯 1月27日上午,省政协十二届一次会议在青海会议中心举行第二次全体会议。13位委员围绕省委、省政府中心工作,聚焦我省改革发展大局和人民群众普遍关心关注的重点问题建言献策。

  省政协十二届一次会议主席团常务主席、大会执行主席多杰热旦、王晓勇、仁青安杰、马长庆、张守成、宗康、杜捷、张文魁、马海瑛、王绚、杜德志和大会执行主席王进在主席台前排就座。王绚主持大会。

  省委副书记刘宁,省委常委、统战部长公保扎西,省委常委、常务副省长王予波,副省长高华、杨逢春、田锦尘,十一届省政协副主席马志伟及省委、省政府有关部门负责同志应邀出席,听取大会发言。

  曹海玲委员代表民革青海省委作了《真情赢得群众心 实干铸就脱贫梦》的发言。杜德志委员代表九三学社青海省委作了《强化技术服务 促进我省苗木产业健康发展》的发言。王建民委员代表民建青海省委作了《做好品牌文章 讲好青海故事助力青海特色农牧产品品牌建设》的发言。王伟明委员代表省工商业联合会作了《健全完善制度机制 构建亲清政商关系》的发言。李青委员代表民盟青海省委作了《让“草膘羊”再回到人们的餐桌》的发言。张莉委员代表农工党青海省委作了《大力发展藏医药事业 提升青藏高原各族人民的健康水平》的发言。周有元委员代表省政协学习和文史委员会作了《挖掘优势文化资源 宣传历史文化名人打造旅游文化产业品牌效益》的发言。独金萍委员代表民革青海省委作了《大力培育发展康养新型主导产业》的发言。刘鹏委员代表海东市政协作了《发展新型农业经营主体 加快推进乡村振兴战略》的发言。卢成辉委员代表省政协人口资源环境委员会作了《进一步推进我省森林景观利用的几点建议》的发言。张东涛委员代表西宁市政协作了《加大新能源汽车推广及充电设施建设力度的建议》的发言。柴建中委员代表省工商业联合会作了《营造公平竞争的市场环境 激发企业家创新创业精神》的发言。卓玛杰委员代表海南藏族自治州政协作了《加强“三约”制度建设 深化基层社会治理》的发言。

  政协各参加单位高度重视本次大会发言,在深入调研的基础上,认真分析,深入思考,精心准备,各民主党派省委、省工商联、基层政协和省政协专门委员会共报送发言材料62篇,通过筛选13篇作为本次会议口头发言,19篇作为书面发言材料印发与会同志,未能入选本次大会发言的材料,将在会后通过社情民意信息等形式报送省委及有关部门。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号