站内检索:
 

分享到:

海西代表团审议“两院”工作报告

来源:柴达木日报    作者:索南江措    发布时间:2018-01-31 16:33    编辑:孔令磊

  青海新闻网讯 1月29日,海西代表团认真审议省高级人民法院和省检察院工作报告。

  审议中,匡湧、杨逢春、苏荣、孟海、谷守先、台本等代表从加大执行力度、提高执行率,规范立案、诉讼、侦查行为,“两院”继续强化队伍建设、进一步提升司法公信力等方面提出多条切合实际的意见建议。

  代表们一致认为,“两院”的工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深入贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,政治站位高,时代性强,报告总结成绩实实在在,安排工作具体全面,分析问题客观准确,完全赞同。希望“两院”在今后的工作中,继续坚持司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,为经济社会和谐发展提供有力司法保障。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号