站内检索:
 

分享到:

18个关键词,轻松读懂2018年政府工作报告!

来源:中国日报网    作者:    发布时间:2018-03-06 11:38    编辑:易 娜

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。

  十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行开幕会。中国日报记者 冯永斌 摄

  今年的政府工作报告信息量巨大,其中关于2018年经济社会的发展目标和对政府工作的建议更是让我们对未来充满了期待!

  国务院总理李克强作政府工作报告。新华社记者 鞠鹏 摄

  双语君(微信ID:Chinadaily_Mobile)梳理了2018年政府工作的18个关键词,第一时间送给大家!

 
相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号