站内检索:
 

分享到:

委员谈修宪:全国人民团结一心 在奋斗中成就伟大事业

来源:央视网    作者:    发布时间:2018-03-08 11:43    编辑:孔令磊

  

  央视网消息(新闻联播):政协委员们认为,修改宪法凝聚了全国人民的共识,要在新时代的奋斗中成就伟大事业。

  委员们认为,中华民族伟大复兴的道路曲折而不平坦,任务艰巨、使命光荣。习近平新时代中国特色社会主义思想是全党、全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,是党和国家必须长期坚持的指导思想。

  委员们认为,修改宪法体现党和国家事业发展的新成就新经验新要求,既顺应党和人民事业发展要求,又遵循宪法法律发展规律,是大势所趋、人心所向。大家要团结一心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勇往直前,在奋斗中成就我们中华民族的伟大复兴。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号