站内检索:
 

分享到:

2018中国(青海)藏毯展会举行巴基斯坦主宾国活动

来源:青海日报    作者:邢曼玉    发布时间:2018-06-04 15:20    编辑:王海莲

  青海新闻网讯 6月3日,在2018中国(青海)藏毯国际展览会期间,巴基斯坦主宾国活动在青海国际会展中心举行。副省长田锦尘出席活动并致辞。

  田锦尘表示,举行2018中国(青海)藏毯国际展览会巴基斯坦主宾国活动,对于推动双方经贸和文化交流,具有重要意义。巴基斯坦作为藏毯展会重要发起国之一,在深化青海省与“一带一路”沿线国家的经贸交流合作中发挥了重要作用。巴基斯坦作为本届藏毯展会主宾国,是巴基斯坦与青海省进一步加强经贸合作的具体体现。希望双方本着平等互利、优势互补、循序渐进、注重实效的原则,充分利用藏毯展会这一平台,深化人文交流,开展务实合作,推动双方友谊、经贸互动迈上新台阶。

  巴基斯坦商务部、计划发展改革部,我省有关地区、部门和协会负责人参加主宾国活动。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号