站内检索:
 

分享到:

西宁市精心布展全力迎接青洽会

来源:西宁晚报    作者:芳旭    发布时间:2018-06-25 09:36    编辑:张启杰

图为园博园沙盘。实习记者 韩子怡 摄

  青海新闻网讯 高质量、高标准展示绿色发展的幸福西宁,市委、市政府高度重视此次西宁参加青洽会的各项工作。6月24日,西宁市参加第十九届青洽会工作领导小组第五次工作会议在青海国际会展中心B馆举行,就青洽会特装布展、招商引资、市容环境、安全保障等各项筹备工作进行详尽安排部署,力争抓好细节、精心布展、保质保量、全力以赴做好青洽会冲刺工作。

  24日下午,青海国际会展中心B馆西宁展厅内,青洽会布展各项工作如火如荼地进行着,市经信委、规建局、园区等部门抢抓时间,在刚刚搭建完成的布展设施上进一步做细、做实各项工作,并确保布展安全有序。接下来,各部门将全面排查布展中的细节问题,逐一进行解决,在剩余的时间内,全力以赴以“高质量、高标准”的要求完善布展工作。

  为全面做好青洽会各项筹备工作,创造良好的展会环境,西宁市动员一切力量,调动一切资源,保障展会顺利举行。公安、交通、安监、食药监等部门全面开展社会治安、消防安全、交通疏导、公交及出租车干净文明运营、安全生产及食品药品安全等工作,进一步加大整治力度,全力为展会做好各项服务保障。

  市城管、规建、林业等部门和各地区进一步加强工作力度,对展馆周边、全市各区域以及重点区域、重点部位、路段、旅游景区、国省道沿线及周边环境进行环境卫生综合整治,并在主要街道加大24小时清扫保洁工作,为展会营造干净整洁的市容环境,进一步提升西宁的知名度和吸引力。

关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号