站内检索:
 

分享到:

青洽会海西州专场签约24个项目 金额达150.62亿元

来源:青海新闻网    作者:    发布时间:2018-07-02 14:47    编辑:童洋

  青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 摄影报道) 6月27日,第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会海西专场签约仪式在青海国际会展中心举行,24个项目进行了集中签约,金额达150.62亿元。省政协副主席马海瑛出席签约仪式。

  现场,海西州人民政府、格尔木市人民政府、德令哈市人民政府、乌兰县人民政府、都兰县人民政府、格尔木工业园、德令哈工业园、天峻县人民政府、冷湖行委、茫崖行委、大柴旦行委等单位与华夏飞机工程技术股份有限公司、中国三峡新能源有限公司、协鑫集团有限公司、山东康尔环保科技有限公司、青海睿元生物科技有限公司、河南特耐工程材料股份有限公司鲁能新能源有限公司、青海叁叁新能源有限公司、羊楼洞茶业股份有限公司等企业签订了光伏发电应用领跑示范基地项目、300兆瓦光伏发电项目、丝绸之路生态园建设项目、黑枸杞精深加工项目、年产50万吨高纯氧化镁新材料项目、10万千瓦风电工程项目、察尔汗地区热能供水项目、柴达木枸杞叶茶加工项目、年产500兆瓦光伏逆变器、500兆瓦风电逆变器制造项目、、天峻县全域旅游开发项目、冷湖行委与冷湖金、年产5000吨碳酸锂(一期)项目等合作项目。 

  据了解,本次集中签约项目涉及盐湖化工、新材料、装备制造、特色生物、文化旅游等领域,本届青洽会海西州、柴达木循环经济试验区管委会共有签约项目68个,签约总金额达418亿元。

  签约双方纷纷表示,将密切协作、携手共进,全力推动签约项目落地生根、开花结果。“柴达木盆地有着丰富的资源,海西州又有着柴达木经济循环实验区这样良好的招商投资环境,这为我们在此投资提供了很大的信心,我们会把最新、最好、最经济绿色环保的技术带给海西,与海西州共同发展,合作共赢。”签约企业代表戴镝说。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号