站内检索:
 

分享到:

开放合作 飞得更高飞得更远

来源:青海日报    作者:解丽娜    发布时间:2018-06-28 17:50    编辑:王海莲

资料图片

城东经济开发区亚洲硅业。

城南圣源地毯厂。王伟才 摄

  青海新闻网讯 2018年盛夏,青洽会如一缕清风般,拂面而至。

  大会“开放合作、绿色发展”的主题,依然旗帜鲜明地招展着青海积极融入国家战略的前进方向。

  多少年栉风沐雨,多少年踌躇满志。我省在开放融入、加快发展的道路上一路高歌,一路挺进。

  搭建平台,借力载体,青海敞开胸怀,不断顺应时代潮流,与八方来客共同迎接合作发展的美好未来。

  走出省门,迈出国门,青海昂首阔步,积极开拓发展空间,在深度融入“一带一路”建设的道路上奋力前行。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号