站内检索:
 

分享到:

省外农畜产品营销“窗口”与省内农牧企业对接座谈会召开

来源:青海日报    作者:赵睿    发布时间:2018-06-29 08:04    编辑:童洋

  青海新闻网讯 6月27日,省外农畜产品营销“窗口”与省内农牧企业对接座谈会在西宁召开。省农牧厅与6家省外“窗口”企业负责人及20多家青海特色农畜商品生产企业代表汇聚一堂,交流青海农畜产品的营销经验,共谋青海特色农畜产业的持续健康发展。

  来自北京、上海、重庆、成都、西安、昆山的“窗口”企业首先表达了对青海农畜产品前景的信心。大家表示,青海农畜产品具有市场竞争力,颇受各地群众欢迎。各“窗口”负责人结合自己的销售经验,交换了以团购、电商平台、两微一端、线上线下活动策划进行商品营销的心得,并分享了通过海外展会推介的收获。同时,“窗口”企业还就销售中总结的改进产品建议与商品生产企业交换了想法。

  省农牧厅负责人说,希望省外“窗口”企业切实发挥宣传和推介青海特色农畜产品“金名片”的作用;省内农牧企业要树立品牌意识,借助省外“窗口”不断扩大企业产品的知名度和省外市场占有率,加快我省特色农畜产品“走出去”步伐,进一步提升青海特色农畜产品的知名度和市场竞争力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号