站内检索:
 

分享到:

西宁市举行“开放合作绿色发展”项目推介会

来源:青海日报    作者:林玟均    发布时间:2018-06-29 08:04    编辑:童洋

  青海新闻网讯 6月27日,西宁市“开放合作绿色发展”项目推介会在青海国际会展中心举行。西宁市四区三县及相关部门负责人参加,来自北京、上海、江苏、浙江、陕西、兰州等地的120余名客商参加了推介会。

  近年来,西宁市委市政府坚持生态优先、发展优先,坚持以供给侧结构性改革为主线,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,不断拓展城市发展空间、提升城市品位,围绕“一芯双城、环状组团发展”的生态山水城市格局,实施了一大批绿色产业发展重点项目,不断向着“高原绿、西宁蓝、河湖清”的美好愿景前行,为在新的起点上加快打造绿色发展样板城市,奋力建设新时代幸福西宁作出新的贡献。此次通过重点招商引资项目的现场推介,对西宁市投资环境进行了全方位多角度宣传,共谋推动绿色发展之策,共创协作互利共赢格局,全力推动招商引资工作实现新突破。

  推介会上,西宁市湟水投资管理有限公司、绿色产业园、城中区、城西区、城北区、大通北川工业园、湟中县、湟源县有关负责人就北川河核心段半岛商业综合项目、中国(西宁)国际绿色产业园区项目、水井巷中央商务区、南门大世界城市活力中心、火烧沟景观带、五矿柴达木广场天地巷子等重点项目进行了推介。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号