站内检索:
 

分享到:

海南州投资环境说明会暨专场签约仪式举行

来源:青海日报    作者:    发布时间:2018-06-29 08:04    编辑:童洋

  青海新闻网讯 6月27日,第十九届青洽会海南藏族自治州投资环境说明会暨项目签约仪式在西宁市索菲特大酒店举行。江苏省政府办公厅、江苏省发展改革委、江苏省商务厅、江苏省贸促会相关负责人及我省国资委和海南州负责人出席推介会。

  签约仪式上,海南州政府相关负责人就海南地理位置、交通条件、优势资源等方面进行说明。说明指出,从资源优势来看,海南州高原文旅资源独特富集,在青海省“一圈三线三廊道三板块”旅游发展布局中处于十分重要的地位。同时,海南州生态农牧业优势突出,是全省重要的畜产品生产基地,率先在全省创建牦牛产业联盟海南州示范区,形成了牦牛产业发展新优势。另外,全州太阳能、风能及水电资源开发潜力巨大,共和县恰卜恰地区拥有极为丰富的地热(干热岩)资源,具有广泛的开发利用前景。

  推介会立足海南资源禀赋和异地资金技术实力,重点推介了现代生态农牧业、新型清洁能源、高原文化旅游等方面的产业项目,共29个投资项目成功签约,总额为42.8亿元。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号