站内检索:
 

分享到:

第十九届青洽会闭幕式暨第五届环湖电动汽车挑战赛颁奖典礼举行

来源:青海日报    作者:咸文静    发布时间:2018-06-30 08:21    编辑:童洋

6月29日晚,第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会闭幕式暨第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛颁奖盛典在青海大剧院举行。张地委/摄

  青海新闻网讯 6月29日晚,第十九届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会闭幕式暨第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛颁奖典礼在青海大剧院举行。

  省委常委、省总工会主席马吉孝为北汽集团颁发了第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛的大奖金羚奖。省人大常委会副主任刘同德、省政协副主席杜捷出席闭幕式。副省长王黎明现场发布本届青洽会成果。

  据介绍,本届青洽会秉承“开放合作·绿色发展”主题,展示了青海发展新机遇,开放合作新优势,搭建了务实高效、互利共赢的交流平台。展会共吸引11个国家部委、29个省区市、22家中央企业、20多个国内外社团组织和客商代表团,共13000多人参会;举办了50余项专题活动,签署了290项合作项目,总投资额超过1500亿元;实施了“绿电9日”行动,实现连续9天216小时全省清洁能源供电,再次刷新世界纪录;52家国内外新闻媒体、近500名记者进行了全方位、多角度、深层次宣传报道,提升了大美青海的知名度和影响力。

  当晚,两个多小时的晚会用歌舞、诗歌朗诵、电视短片等多种形式展现了大美青海的人文之美、生态之美、和谐之美,并通过电视直播和网络直播,向全国观众展现了一个深化开放合作、推进绿色发展的新青海。

  北汽、东风、依维柯、比亚迪、长安等企业的多个车型分别获得最佳加速性能、最佳舒适配置、最佳爬坡能力、最佳节电能力、最佳快充能力奖等奖项。领途K-ONE获得全场跨组别特设奖、行业突破奖,北汽新能源EU5获得行业领航奖,彭肖华、吕学军、刘莉三人获得“减塑捡塑”公益奖。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号