站内检索:
 

分享到:

【壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年】
我省高纯氢氧化镁产品品质世界领先 产品订单排到了明年底

来源:青海日报    作者:花木嵯    发布时间:2018-07-13 09:01    编辑:何继红

  青海新闻网讯 “没想到青藏高原还有一家这样的企业,能生产出如此高品质的产品。”今年以来,西部矿业集团旗下的青海西部镁业有限公司在年产10万吨高纯氢氧化镁项目平稳运行的基础上,不断改进工艺、延伸产业链,生产出的高纯氢氧化镁、高纯氧化镁等5种系列产品,产能和工艺均达到世界领先水平,投放到市场后得到普遍好评,国内外客商纷纷发出赞叹。

  今年上半年,西部镁业公司累计销售产品约23000多吨,实现销售收入约7700多万元,仅半年产品销量、销售收入已超过2017年全年,各项指标实现历史最优。目前,公司已和国内有实力的企业达成初步合作共识,计划通过引进成熟、先进的技术,为公司下游产业提供更多有效的技术保障,在现有年产10万吨氢氧化镁规模的基础上,着手扩能年产20万吨氢氧化镁生产线。

  近年来,西矿集团西部镁业公司一举攻克26项技术难关打通工艺流程,生产实现连续平稳运行,产能大幅度提高,产品供不应求。尤其是稳定规模化生产的高纯氢氧化镁原粉、高纯氧化镁、高纯电熔镁砂、粒径为5至6微米的高纯氢氧化镁细粉、粒径为1至2微米的高纯氢氧化镁细粉系列产品,因其产能和品质达到世界第一,广受国内外市场认可。目前,西部镁业公司产品畅销上海、江苏、浙江、山东、河南、河北、安徽等地,占据国内85%的化学法高纯氢氧化镁市场。同时,公司与法国蒂玛公司建立长期合作关系,高纯氧化镁产品远销欧美、中东,订单已排到2019年年底,供不应求。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号