站内检索:
 

分享到:

米歇尔摔车卢卡抢回绿衫

来源:西宁晚报    作者:金华山    发布时间:2018-07-31 08:35    编辑:何继红

  青海新闻网讯 7月30日,环湖赛进入第九赛段,当人们以为意大利日邦车队的米歇尔会成为本届赛事冲刺王的时候,一个意外发生了,在比赛临近结束时,米歇尔发生摔车,绿衫再次易主,回到它原来的主人意大利威廉车队卢卡的身上。充满变数的比赛,为赛事本身增添了许多看点。

  7月30日的比赛,从甘肃金昌出发,赛前,金昌倾城出动用热情送别环湖赛,歌声、呐喊声为骑行勇士们加油打气。在此前一天,意大利日邦车队的米歇尔在拿下本届赛事个人第三个单站后,还将冲刺王绿衫从意大利威廉车队卢卡身上抢了过来。成为本届赛事与阿吉雷一样的耀眼明星。人们以为,米歇尔的实力足以将抢到的绿衫保持到最后,最终加冕本届赛事冲刺王。

  但是,竞技体育总会因为一些其他的因素而让比赛发生转变,就在比赛接近尾声时,米歇尔被意外砸中,发生了摔车,因为他此前一日才超过卢卡穿上绿衫,在秒数的领先上,保持的优势并不大,他的这次摔车直接将绿衫重新送还给了意大利威廉车队卢卡,使得卢卡在冲刺王的竞争道路上再次形成了优势。

  7月31日进行休整后,本届赛事还有4个赛段的比赛将进行,在黄衫、圆点衫和蓝衫已经尘埃落定的时候,绿衫的竞争将会越来越激烈,究竟是卢卡还是米歇尔,他们谁能笑到最后?让我们拭目以待。 

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号