站内检索:
 

分享到:

我省全国人大代表返回西宁

来源:青海日报    作者:乔欣    发布时间:2019-03-17 08:47    编辑:崔永焘

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 3月16日,出席十三届全国人大二次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后,返回西宁。

  会议期间,我省全国人大代表认真履职,积极建言献策,共谋发展大计,围绕经济社会发展的目标任务共提交议案1件和建议97件。

  在西宁机场,代表们接受了记者采访。孔庆菊代表表示,会议期间所有代表努力为青海发声,会议胜利闭幕后,作为一个基层代表,更要努力学习、领会、宣传好大会精神,和家乡父老一起共建美好家园。

  马乙四夫代表表示: “这次大会我感受到政府把改善民生当作政府工作的根本目的,从教育、就业、收入分配、社会保障、医疗卫生、生态环境等各方面加大了对民生的关注和保障力度,正是民之所愿、民之所望。这些民生亮点更加温暖了老百姓的心,处处让老百姓感受到了以人民为中心的情怀。 ”

  马福昌代表说: “这是一次非常提振信心的大会,政府在民生等各个领域都开出了很多‘大礼包’ 。我自己也是收获满满,接下来我将回到自己的工作岗位上,认真履职,加强调研,为下一年的全国两会建言献策早做准备。 ”

  代表们一致表示,回到工作岗位后,将牢记人民的嘱托,立足实际,以身作则,将大会精神学习好宣传好贯彻好,为国家和青海发展献力。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号