首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
 
    2009-09-25 09:58
 
 

    速腾1.4TSI+DSG于日前在成都车展正式上市,全系四款车型及售价分别为,手动技术型14.88万;手动豪华型15.58万;自动技术型16.28万;自动豪华型16.98万。燃油直喷涡轮增压引擎与DSG双离合变速箱的完美结合,进一步提升了速腾的燃油经济性和动力性。那么对于想要购买速腾1.4TSI+DSG的消费者来说,要想将它开回家的总计花费要达到多少元呢?通过以下对贷款和全款购买速腾1.4TSI+DSG的详实解析,为您购车提供一定得参考。

  一、贷款购车 首付最低5.8万元

    贷款购车不仅可以提前享受有车的乐趣,而且也可以合理周转现有资金。目前速腾1.4TSI+DSG入门车的售价为14.88万元,以这个售价来计算的话,您最高可以享受到70%、3年的按揭(公务员、教师可达5年),这样的话购买该车的首付加上相应的购置税、保险等费用约为5.8万元左右。

    如果购买速腾1.4TSI+DSG入门车按三年贷款来计算,三年期贷款的月供为3365元,利息总额为1.7万元左右。而五年期贷款的月供为2311元,较三年期月供少了近1054元,但五年期总利息却高达3.5万元左右,高出三年期1.8万元。如果在此按揭期间国家银行机构调息,那么最终利息总额还将有所增加。

    二、全款购车 最低需16.2万元

    速腾1.4TSI+DSG适合具备足够购车预算的消费者。在购车时您除了需要支付车价以外,还有几大项目时必须要支付的。例如上面表格中所列举的,车辆购置税、交通强制保险、车船使用税都是有固定额度的。而需要您注意的就是根据自己对车辆的使用情况,您可以选择不同种类的商业险作为辅助,例如选择全险、3项主险、4项主险等,因此在购车后总计的花费就会有几千元的差异。

  三、新车主如何提车8大要点要牢记

    许多新车主在购车是最头疼的问题,可能就是提车时究竟怎样挑车了。在这里记者也为您列举了一些常用的注意事项:

    1.外观部分的检查,包括漆面、车身各个部位的平整度、光洁度

    2.检查车门、机盖、后备厢门缝隙是否均匀、门缝胶条密封是否良好。车窗开合应轻便灵活、天窗更应闭合严密。

    3.内饰部件的检查,各个控制开关的工作情况是否正常、车内灯光是否可以正常开闭、车内各个部件的工作状况是否正常

    4.发动机情况,抽出机油尺看看机油是否清洁透亮,机油量应处于高、低两刻度之间。

    5.检查冷却液、制动液、助力液面是否处于正常刻度。

    6.起动发动机时应顺利,点火一次即可发动。起动后发动机转速应平稳,不发抖、无异响。

    7.改变发动机转速时过度应圆滑,仪表盘相应的指针反应灵敏。加速时。发动机应无突爆声和断火、回火和放炮现象。稳定于某一转速时,发动机应无异常响声,仪表盘相应指针应平稳,无明显波动。

    8.回到车内打开空调让压缩机工作,看此时发动机是否异常抖动,冷风应在短时间内从出风口吹出。(邓玺)


本篇新闻热门关键词:贷款 保险 11元 5元 车型 
 
 
 
·宝马全新一代X6混合动力版省油20%以上
·“汽车城”长春汽车工业7月实现快速增长
·全国今起开展为期两月严打酒后驾车行动
·长城汽车精灵轿车全系降4000元 皮卡降3000元
·宝马新3系最高优惠4.3万 最低售26.1万元
·一汽大众--捷达
·北京现代---悦动
·上海通用---凯越
·东风本田---雅阁
·奇瑞QQ
·理性购车10原则 买车省钱四步走
·第六届长春汽车零配件展洽会将于7月份举办
·中国国际环保展览会上亮相的新式节能车
·“T”字诱惑——7款涡轮增压发动机解析
·新闻分析:破产保护能否让通用起死回生
·宝马全新一代X6混合动力版省油20%以上
·“汽车城”长春汽车工业7月实现快速增长
·全国今起开展为期两月严打酒后驾车行动
·长城汽车精灵轿车全系降4000元 皮卡降3000元
·宝马新3系最高优惠4.3万 最低售26.1万元