全新马3两厢预售14至17万 预订交2000元
 
    2009-11-13 15:12
 
 

    全新马自达3两厢自年初日内瓦车展亮相后一直备受消费者期待,国内4月份上海车展新车亮相后曾传出第三季度上市的消息,如今这款车又将于本月的广州车展正式亮相发布,等待时间可谓漫长。笔者了解,目前北京地区可以接受这款车的预订,预计新车到店需等12月份左右。目前销售的只有三厢马自达3,优惠幅度从1.12万元到2.2万元不等,欲购车的消费者可到店看车试驾。

    据销售人员介绍,纯进口的全新马自达3两厢现在可接受预订,订金为2000元左右。这款车将推出1.6和2.0两个排量车型,4S店预计售价在14万-17万元。同时马自达3三厢车优惠也达到了近1.5万元,目前现车有红色、黑色等提供。消费者可预约到店赏车试驾。

    全新的马自达3两厢版虽然在外观方面与老款相比也有了很大的提升,但作为马自达家族的运动代表,这款车依然秉承了马自达3两厢一贯的运动设计风格,并且保留了老款车型流畅的线条与鲜明车顶线条以及那条强劲有力的腰线。外观方面,这款车采用了水平式前氙气头灯组合,保证了消费者在夜间行驶的安全性。另外,分体式尾灯、后扰流板和新式铝合金轮的配备,是这款车的运动气息更加浓郁。

    全新的马自达3两厢的内饰依然采用了黑色真皮座椅,另外这款车还采用了电动座椅带记忆及加热功能、双区自动空调系统、10高保真音响组合、蓝牙、IPOD接口、导航系统以及感应式雨刷等舒适性配置。根据目前国内的实际情况,这款新车在动力性能方面可能依然采用1.6L和2.0L发动机。与之匹配的变速箱则为6速手动,实现了操控性与经济性的高度统一,让喜欢激烈驾驶的车主无后顾之忧。(岳志刚)


本篇新闻热门关键词:优惠 马自达3 车型 订金 
 
 
 
·首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
·奥迪A8L降3万元 4.2L、6.0L车型需等半年
·中国国际汽车改装博览会在京开幕
·大众“虫虫”全系优惠3.7万
·大众辉腾最高优惠13万 最低不足73万元
·一汽大众--捷达
·北京现代---悦动
·上海通用---凯越
·东风本田---雅阁
·奇瑞QQ
·理性购车10原则 买车省钱四步走
·第六届长春汽车零配件展洽会将于7月份举办
·中国国际环保展览会上亮相的新式节能车
·“T”字诱惑——7款涡轮增压发动机解析
·新闻分析:破产保护能否让通用起死回生
·首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
·奥迪A8L降3万元 4.2L、6.0L车型需等半年
·中国国际汽车改装博览会在京开幕
·大众“虫虫”全系优惠3.7万
·大众辉腾最高优惠13万 最低不足73万元