大众R36最高优惠1万元 部分车型需预定
 
    2009-11-13 15:12
 
 

    大众帕萨特R36是帕萨特的高性能版本,其搭载了最大功率为220Kw和最大扭矩为350N·m的V6缸内直喷发动机,与强大动力匹配的是四轮驱动系统,这样的搭配使得R36的性能发挥到了淋漓尽致。近日根据网上车市价格系统监测显示,帕萨特R36出现了1万元的降幅,具体行情请看下表:

    据北京进口大众4S店销售人员介绍:帕萨特R36近期有1万元的降价,经1万元的优惠后,帕萨特R36轿车版的售价从53.5万元下降到了52.5万元,轿车版车型目前无现车经销商称也不再引入。目前经销商处全系无现车,全部需要预订,预定最少等1周时间,最长等1个月时间,订金2万元。

    Passat R36是出自于大名鼎鼎的大众汽车个性化车型分部(VW Individual),是运动车型系列的又一员干将。Passat R36在整体的外型上依然延续“R”运动车型家族的优良基因,车身前后的“R36”标识,是这款车独一无二的身份象征。经过特别调校的Passat R36比Passat原型车降低了20mm的车身高度。

    作为Passat车系中的首款高性能作品,Passat R36搭载的是3.6升V6汽油直喷(FSI)发动机,动力输出为最大功率220kW/6600rpm,最大扭矩350N·m/2400-5300rpm。如此强劲的引擎,同时搭载了6速DSG双离合自动变速箱与4MOTION全时四轮驱动系统,将源源不绝的动力传递至四轮,使之拥有更加优异的加速性能,仅5.6秒便可实现0-100km/h的加速,电子限速则设定在250km/h。这是Passat车系中速度最快的。

    编辑点评:大众R36售价已经超过50万,价格已与宝马5系、奥迪A6L等某些车款相近。如果从品牌等综合考虑,我们不推荐购买R36;如果您对R36车型自身技术特征极为敏感,这款车型相信也不会让你失望。(刘超)


本篇新闻热门关键词:宝马 标识 车型 订金 车市 
 
 
 
·首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
·奥迪A8L降3万元 4.2L、6.0L车型需等半年
·中国国际汽车改装博览会在京开幕
·大众“虫虫”全系优惠3.7万
·大众辉腾最高优惠13万 最低不足73万元
·一汽大众--捷达
·北京现代---悦动
·上海通用---凯越
·东风本田---雅阁
·奇瑞QQ
·理性购车10原则 买车省钱四步走
·第六届长春汽车零配件展洽会将于7月份举办
·中国国际环保展览会上亮相的新式节能车
·“T”字诱惑——7款涡轮增压发动机解析
·新闻分析:破产保护能否让通用起死回生
·首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
·奥迪A8L降3万元 4.2L、6.0L车型需等半年
·中国国际汽车改装博览会在京开幕
·大众“虫虫”全系优惠3.7万
·大众辉腾最高优惠13万 最低不足73万元