桑塔纳志俊最高优惠近1.3万 最低8.3万元
 
    2009-11-13 15:12
 
 

    桑塔纳志俊是在桑塔纳3000的基础上重新设计的一款车型。新车型增加了2.0升排量车型,在丰富产品线同时为消费者提供了更多的选择。志俊主要是针对中国二、三线城市开发的车型,宜公宜私,得到了百姓的认可。

    据4S店销售人员介绍:桑塔纳志俊系列共有1.8升手动休闲型与1.8升手动舒适型2款车型,而此两款车目前现车较充足,1.8升手动休闲型与1.8升手动舒适型均有现车,颜色为黑色。目前1.8升手动休闲型最低售8.3万,手动舒适型售8.7万,较之前优惠幅度增大,喜欢的消费者可及时与店内联系。

    作为桑塔纳品牌下的革新之作,桑塔纳志俊在传承了这一经典品牌皮实耐用、稳定可靠的性能品质的同时,以更富活力的外形为“实力—真朋友”的品牌内涵注入了更多时代的元素。从造型上来看,本次推出的桑塔纳志俊在秉承了桑塔纳品牌一贯大气风格的基础上,以Elegance和Cosmo两款不同风格的造型设计,塑造了焕然一新的视觉感受。

    在动力上,上海大众为桑塔纳精心匹配的1.8L和2.0L两个排量的发动机,不仅动力表现出色,更有着经济省油的突出优势。在操控性上,桑塔纳志俊继承了德系车底盘硬朗的特点,扎实稳固,安全性能好,无论是在都市还是野外,甚至是一些极限路况下都能实现精准操控。事实上,对中国道路广泛的适应性和稳定可靠的操控性也正是桑塔纳系列产品备受消费者喜爱的关键之一。

    编辑点评:桑塔纳志俊是在我们熟知的的桑塔纳2000基础上,改款2次后的新车型。从外观到内饰,包括隔音降噪等方面都有着较大的提升。桑塔纳系列车型在国内的保有量及知名度都非常高,也得到了广大消费者的喜爱,皮实、耐用、经济性好是桑塔纳志俊的优势。我们推荐购买志俊,高配与低配车型按消费者意愿选择。(刘超)


本篇新闻热门关键词:优惠 车型 
 
 
 
·首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
·奥迪A8L降3万元 4.2L、6.0L车型需等半年
·中国国际汽车改装博览会在京开幕
·大众“虫虫”全系优惠3.7万
·大众辉腾最高优惠13万 最低不足73万元
·一汽大众--捷达
·北京现代---悦动
·上海通用---凯越
·东风本田---雅阁
·奇瑞QQ
·理性购车10原则 买车省钱四步走
·第六届长春汽车零配件展洽会将于7月份举办
·中国国际环保展览会上亮相的新式节能车
·“T”字诱惑——7款涡轮增压发动机解析
·新闻分析:破产保护能否让通用起死回生
·首付最低5.8万 速腾1.4T分期、全款购买解析
·奥迪A8L降3万元 4.2L、6.0L车型需等半年
·中国国际汽车改装博览会在京开幕
·大众“虫虫”全系优惠3.7万
·大众辉腾最高优惠13万 最低不足73万元