商家看好西海车博会后续效应
 
    2011-05-04 09:21
 

  青海新闻网讯首届西海汽车交易博览会开幕四天来,销售量、销售总额、试驾次数、签单率及登记购买意向纪录一再刷新。开幕至今,多家品牌车售罄,许多经销商更是通过西海车博会培养了更多的潜在客户,现在他们说的最多的一个词是:“后续效应”。有文化品味,时尚不媚俗,不仅繁荣发展了新青海的商贸活动,而且丰富了积极向上的群众文化生活,这是消费者对此次车博会的最高评价。

  5月3日下午,记者采访一位汽车经销商时,他说的第一句话是:“西海车博会的牌子已经打出去了,我在互联网上试着搜索了‘西海车博会’,发现相关条目达71900条,国内转载媒体、网站上百家。”此次西海车博会,主流媒体强势出击,全程跟踪。国内门户网站全方位跟踪报道,各大媒体竞相转载,前所未有的媒体宣传力度,影响最为深远的宣传报道模式,让西海车博会主流地位彰显。“现在在西宁市,报纸上、广播上、电视上、车身广告和户外广告上,处处是西海车博会的介绍,这种全方位的宣传,体现了车博会在媒体宣传报道上的不可比拟的优势。”

  品牌多、档次高、大牌云集、运作一流,是众多经销商对车博会的评价。此次车博会上,组织方既提供了充足的展示空间,又有集汽车用品、休闲用具、养护保养知识、专家解疑、金融信贷等全方位一条龙服务,为经销商省却后顾之忧。

  西宁康南丰田汽车销售服务有限公司副总经理、销售公司总经理李建宁用“非常成功”“超过预期”来形容首届西海汽车交易博览会。李建宁说,康南丰田参加车展的目的,是为了提升企业品牌效应、提升品牌美誉度、增加市民对品牌的认知度。此次车博会借助强势媒体宣传,策划专业、有极富公信力。加上一流品牌云集,众多一线品牌亮相,西海车博会层次、人气不言而喻。除售出的产品外,有意向购本品牌车的人有40余人,有未来买车意向的人更是数不胜数,这为康南丰田积累了一批庞大的客户群,这个收获,是任何宣传、以往车展都不曾有的。

  青海兴达汽车销售有限责任公司市场经理吕彬说:西海车博会有着极为便利的地理位置,附近是西宁市主要汽车交易市场,云集30多个汽车品牌,从展馆到各类品牌4S店不过几步路,所以他们选择与西海车博会合作。而从几天来车博会产生效应来看,人流大,签单率高,品质一流,销售结果已经超过预期。

  车博会上,包括赏车、团购、秒杀、试驾、车技表演等各个环节体验,让消费者看到、试乘到心仪的车,也让购车者买到最实惠的车。特别是更让所有参观者更全面、更直观的了解了车辆性能、优势、性价比。

  青海金穗标汽车销售服务有限公司董事会执行董事魏金国说:“西海汽车交易博览会今年虽是首次举行,但号召力异常强大,凭借今年车博会打下的良好基础,可以预期,未来的西海车博会将更专业,流程将更细致,宣传将更有力度。未来的车博会,将成为车商和购车者共同期待的年度大戏”。 (作者:王雅琳李锦)

 
 
 
·东风标致产品渠道双线增容
·昊锐五一车展享五重大礼 享限量特惠车
·力狮店内有部分现车 购车优惠5千元现金
·奇骏有现车 五一订购优惠1.5万送礼包
·购宝马赢欧洲游获赠莱卡相机 5月8日止
·一汽大众--捷达
·北京现代---悦动
·上海通用---凯越
·东风本田---雅阁
·奇瑞QQ
·理性购车10原则 买车省钱四步走
·第六届长春汽车零配件展洽会将于7月份举办
·中国国际环保展览会上亮相的新式节能车
·“T”字诱惑——7款涡轮增压发动机解析
·新闻分析:破产保护能否让通用起死回生
·东风标致产品渠道双线增容
·昊锐五一车展享五重大礼 享限量特惠车
·力狮店内有部分现车 购车优惠5千元现金
·奇骏有现车 五一订购优惠1.5万送礼包
·购宝马赢欧洲游获赠莱卡相机 5月8日止