站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

童话森林| 爱上精制 绝不将就

来源:    作者:    发布时间:2017-07-06 17:19    编辑:周小菲

  童话森林家具创立十几年来,一直秉承着“做精品家具 创百年企业”的经营理念和“简约、时尚、原创”的设计理念。以千年贵族乌金木为等进口木材为原材料,以追求卓越的工匠精神精雕细、返璞归真;设计师将自然与时尚兼容并蓄打造“实木类家具标杆性品牌”,让每一个家人爱上精制,绝不将就!享实木家具优质、卓越、环保、时尚家居生活。

  千年贵族

  选材精致创造优质生活

  童话森林选择被喻为“非洲贵族”的乌金木 ,特性相当于红木,厚重可以沉于水。乌金木是高档家具的顶级用材,取材率低、加工难度大、木质坚硬其切面又光滑细腻;它天然的木色中,金色和黑色曲线相搭配,自然呈现色彩醒目且极具流动感;任何一个切面都可以清晰地表现出木纹的天然美感,每一件用乌金木精制 产品都洋溢着浓烈的自然气息。

  木亦有情

  大师精制  做工精良

  童话森林每一个工匠,对实木都有一种不可言喻的感情,他们认为木是有情感和生命力的!品质源于理念,童话森林引进了意大利顶级生产设备及国际制造先进技术,并拥有一套完整的手工工艺标准;具备国际视野的流行趋势的国际设计团队。每一位工匠在对自己产品精雕细琢时秉着精益求精的木匠精神,带着那份感情给予木头新的生命,每一件精制 产品都有浓厚的感情。

  童话森林家具,因为专注所以专业,因为用心所以动人。

  返璞归真

  精制天然原木提供安全环保

  童话森林摒弃繁复的细节装饰,留下大自然赋予原木的纹路和韵味、安全环保;将流行元素夹杂在每一个精致 的小设计里。一切带有自然气息,毫不矫揉造作的事物、毫不刻意雕刻的美格外动人;没有了多余的修饰返璞归真,生活也同样旖旎迷人。

  兼容并蓄

  凝练自然 精制时尚

  源于实木的材料,不止于实木的颜色。童话森林设计师用现代实木美学的概念去诠释一种轻松写意、时尚 的的品味文化;用优美的弧线、圆润的切割手法表达出别具一格的精致 实木家具造型;让大自然的颜色与实木浑然天成,自由随性、奔放而又内敛,让人仿佛居于自然。

  童话森林

  让优质、卓越、环保、时尚并存

  始于颜值 陷于细节 忠于品质

  爱上精制  绝不将就

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号