站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

绿化贷、博金贷、金开贷帮你实现财务自由

来源:    作者:    发布时间:2017-07-14 09:38    编辑:周小菲

  财务自由这个话题对于大家来说并不陌生,不管是哪个阶段的财务自由首先都是要运用自己拥有的资本来创造财富,积累财富,资本可以是自己的体力资本也可以是脑力资本,除了靠自己体力和脑力赚钱外,更可以靠钱生钱。对于普通投资者来说,大多数都会采取低门槛的互联网理财来帮助自己创收,时下比较热门的P2P理财平台绿化贷、博金贷、金开贷:

  绿化贷 ——知名度 8 分、安全性8分、收益率9

  

  绿化贷是国内为数不多的专注生态环保领域的,由国有独资企业霍煤集团控股的网贷平台。绿化贷CEO陈立明是中国深耕互联网金融领域的资深法律人士之一,主导了华南首例P2P平台状告借款人胜诉案,对P2P有着独特的认识。

  绿化贷目前线上的项目有:绿化宝、绿保宝、绿车宝、绿农宝,种类丰富齐全。(绿化宝是市政产品、绿保宝是抵押担保和赎楼借贷项目,绿车宝是车辆质押项目,绿农宝是农户和牧民联保项目)安全方面,绿化贷采用了采取线上线下双重风控,与平安银行合作引入千万级别风险保证金制度,银行资金存管,安全性比较高。

  绿化贷项目周期主要集中在3-6月,同时支持债权转让,流动性较强。投投资10万一年预计可获利息收益13000元,平台10元起投,不收任何充值手续费和利息管理费,真正做到了低门槛。

  博金贷——知名度6分、安全性7分、收益率8

  

  博金贷成立于2014年,由博能集团联合江西省投资集团、江西大成国有资产经营管理有限责任公司、江西南冶资产管理有限公司联同江西省民营企业投资商会、南昌市小额贷款公司协会、际洲集团等共同出资设立。

  博金贷与小额贷款公司等类金融机构合作,通过信用评级、信息登记、交易撮合等居间中介服务,为富余资金提供一个安全高效的投资渠道,也切实的帮助中小微企业解决融资难题。博金贷以其高效、便捷、安全、诚信、创新的特征赢得了广大用户的良好口碑。

  据悉,博金贷项目标周期集中于3—12月,投资十万一年收益在一万左右,属于行业中等水平。

  金开贷 ——知名度 7 分、安全性7分、收益率 6

  金开贷平台是由陕西金融控股集团出资建立的互联网金融平台。平台成立于2011年,资金雄厚。

  金开贷的业务主要以个人借贷业务为主,平台对于借款人由严格的审核流程。目前金开贷通过将保证金以及准备金交由第三方托管提高自身的平台安全性。

  平台投资期限在4-12个月不等,投资十万一年收益在一万以下,对投资人的吸引力不高。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号