站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

三金西瓜霜携手第三届武汉微商博览会共商微商财富蓝海

来源:    作者:    发布时间:2017-07-21 16:19    编辑:周小菲

  作为中国口腔护理霸主的三金西瓜霜秉承工匠精神专注口腔健康50年,是中国中药制药知名企业、中国重要行业50强、三金西瓜霜系列产品获国家“源产地标记”保护认证、“中国驰名商标”等称号。

  三金西瓜霜移动互联网运营总部以三金上市公司百亿品牌价值作为信任支撑,凝聚50年口腔医学科技结晶,传承200年中医祛火消炎精髓,凭借千亩现代化的标准生产工业园,(微信:hnwsblh)200名顶级研发团队,强势开启口腔微商财富新风口。

  西瓜霜拥有国家配方保密技术,创新的西瓜霜牙膏制备方法获得国家发明专利。凭借产品的不断创新,注重用户体验的发展理念,不断提高口腔护理舒适度和健康指数,致力于诚信服务全球市场,并一直领跑在国际口腔护理一线市场。

  三金西瓜霜口腔四宝牙膏品牌,作为中国口腔护理行业内的佼佼者,掷重金魄力拿下豪华大展位,再次彰显三金西瓜霜口腔四宝牙膏的品牌实力与资金实力。三金西瓜霜口腔四宝牙膏品牌此次参加第三届中部(武汉)微商博览会,必定引领微商大健康行业的风向标,把美丽、健康带给更多的人,如果想对三金西瓜霜口腔四宝牙膏进一步了解,欢迎莅临2017第三届中部(武汉)微商博览会中厅T03展位!

  时间:2017年9月12日—14日

  地址:武汉国际会展中心

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号