站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

分散理财策略:余额宝、宜人贷、广润财富、人人贷

来源:    作者:    发布时间:2017-08-22 17:57    编辑:周小菲

  对于有一定经济基础并且对互联网较为熟悉的家庭来说,找一个合适的理财策略已经成为常态。原因很简单,钱放在银行不管是存活期还是定期,不一定能跑赢通货膨胀! 理财有风险,投资需谨慎!这句话就如“吸烟有害健康”标示的很清楚,但大多数人看了下,也仅仅是看了下而已!一个好的理财策略,不仅仅是带来收益增长,更加重要的是保证资金安全。

  今天为大家推荐一组分散理财策略:余额宝、宜人贷、广润财富、人人贷

  余额宝:灵活稳健、国内最便捷的理财平台之一

  余额宝为2013年天弘基金推出的余额理财工具,到现在仍以其灵活性著称。余额宝支持现在绝大多数的网购消费、支付宝转账等,几乎等于所有支付宝的功能,这意味着资金在余额宝中一方面在时刻保持增值,另一方面又能随时用于消费。近期余额宝7日年化收益3.97%,属于稳健型理财工具

  宜人贷:高备付金平台,

  宜人贷以借款人合同金额的7%作为备付金,目前备付金总额已达到14.13亿元(活期账户7.13亿元,理财账户7亿元)。备付金作为理财人资金安全保障的一种形式,运营至今已经取得一定的效果,高备付金平台更容易受到投资人的青睐。近期综合收益率11.53%。

  广润财富:深耕三线城市的理财新秀

  广润财富2015年1月15日正式上线运营,一家以收益和口碑著称的小而美平台。平台运作人以其对本地资金市场的洞察力,深耕本地房产抵押贷款市场。作为抵押贷款里含金量最高的房产抵押,其资金本身的保障是比较高的,更为难得的是,由于当地政策及公司的低成本运作,平台收益一直较为可观。近期综合收益率16%-20%。

  人人贷:非融资性公司提供担保

  人人贷于2010年正式上线,属于老牌P2P平台,是人人友信集团旗下公司及独立品牌,主打个人借贷。平台采用线上线下结合的模式,线上开发投资者与线下开发信贷同步进行,模式透明规范。近期参考收益9.89%。

  以上几家平台收益率各不相同,稳健型理财产品和收益型产品综合考虑分散投资,不把鸡蛋放在同一个篮子里,理财有风险,投资需谨慎,投资前多了解平台本身模式及平台背景,不要怕麻烦,你需要为自己的钱袋子负责!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号