站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

家用制氧机哪个牌子好?最新高端制氧机排行榜前五曝光

来源:    作者:    发布时间:2017-10-18 11:21    编辑:周小菲

  都市上班一族,匆忙的工作之余都会有去大自然放松的想法,去到环境好的地方,我们的第一感受就是仿佛置身“天然的氧吧”全身上下的疲劳都能得到最好的释放。然而说走就走的旅行又有多少人能真的成行,不过给自己创造一个“氧吧”除了走进大自然还可以选用家用制氧机来实现。哪个品牌的家用制氧机好呢?权威机构发布的最新品牌排行榜就是不错的参考资料,以下是排名前五的高端制氧机品牌,大家不妨一试。

  第一名:美国心诺(XNUO)

  心诺(XNUO)健康医疗领域的"苹果",品牌整体定位高端,心诺国际集团(美国)控股公司旗下品牌,总部位于美国南卡罗来纳州,美国知名的医用级医疗用品品牌,产品涵盖:制氧机、雾化器、血压计等适合于家庭中使用的医疗器具用品。品牌创始核心成员主要由美国硅谷IT精英与前普林斯顿大学医疗研发团队组成,以临床医学为基础,拥有多项行业内先进的外观发明专利和精密的传感及控制专利。富有医疗用品生制造界“富士康”之称的深圳生产基地——深圳心诺智造,2015年成为集团旗下一员,技术上实力雄厚加上生产技术及工艺上的优势,让品牌产品在整个行业内拥有很好的竞争实力。

  第二名:日本欧姆龙(OMRON)

  欧姆龙(OMRON)成立于1933年,和美国心诺一样是医用级医疗用品品牌,产品涵盖范围非常广泛,高达几十万种,欧姆龙在行业内多年的行业经验使得其拥有领先的传感与控制技术专利。以高端品牌为宗旨,产品从外观设计至功能堪称一流,欧姆龙新推出的2L制氧机设计时尚,智能微电脑流量阀信息精密、调节方便,LCD大屏幕显示便于中老年人查看和操作,静音设计,工作时音量约45分贝。欧姆龙制氧机整体流量控制适中且带有雾化额外功能。只是该品牌一直未有自己生产基地,产品主要委托深圳心诺智造代工的方式生产。

  第三名:美国英维康(INVACARE)

  英维康(INVACARE)总部设在美国的俄亥俄州,高端的家用制氧机品牌,在业内具有一定的影响力。 为了开拓中国市场,英维康于2004年在苏州出口加工区和苏州工业园区分别注册成立了两家制造工厂,凭借自己在技术和品质方面的优势,推出适合家用的医疗器械产品。英维康IRC5LXO2AW 采用托马斯压缩机和美国进口分子筛,以保证长时间的持续供氧,专利静音设计进一步的降低了产品使用时的噪音,给使用者创造更加安静舒适的用氧环境。英维康品牌本土化之后,在家用级制氧机行业具有一定的品牌优势,不过价格在整个高端家用制氧机品牌中属于偏高的那个。

  第四名:荷兰飞利浦(PHILIPS)

  飞利浦,荷兰的大品牌,成立于1891年,产品涵盖范围广,主要包含该照明、家庭电器、医疗系统方面的产品。飞利浦集团公司旗下的家用制氧机子品牌为飞利浦伟康。品牌前身伟康创立于1976年,2007年被飞利浦收购并改称为“飞利浦伟康”,同时承袭了康伟在睡眠系统紊乱和呼吸系统设备市场上的优势。飞利浦制氧机中国市场在售的有三个型号,分别是:便携式SimplyGo、3L机K3B和5L机EverFlo。飞利浦制氧机主营高端市场,并占有一定的市场份额,只是过高的产品定价限制其进一步发展。

  第五名:英国扎努西(ZNC)

  扎努西(ZNC),成立于1916年,总部设在英国伯明翰,ZNC以环境净化设备设备为核心,通过不断延伸和拓展,研究并推出了饮用水净化、食品净化、绿色厨房电器、个人护理设备等多个领域的健康电子电器产品。家用制氧机是该品牌旗下主要的个人护理设备,代表性产品为GS-05W,可提供呼吸制氧、药液雾化及血氧检测等丰富功能家用综合制氧机。据了解ZNC在售的家用制氧机只有这一款,产品过于单一不仅影响品牌的销量同时也削弱了品牌的知名度。浙江大学呼吸疾病研究所所长沈华浩说过:对于健康的人群来说空气中21%的正常含氧量就是足够的,但部分病人当身体中的血样分压在60毫米汞柱以下,或者血氧饱和度在90%以下的时就可以通过专业的家用制氧机来帮助额外吸氧,来让身体恢复最佳的状态。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号