站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

睿达再生:诚信高价回收手机

来源:    作者:    发布时间:2018-01-11 17:28    编辑:周小菲

  智能手机越来越多,用户更换手机周期已经从18个月缩短到了15个月,有20%的用户一年之内就会换手机。截至2015年2月,中国的手机用户已达15.3亿,每年产生的废弃手机大约2亿部,但手机回收率较低,尚不足1%。大量的闲置手机和极低的回收比例让手机厂商纷纷瞩目。目前手机市场竞争激烈,手机厂商通过“以旧换新”的形式可以进一步提升用户黏性。以旧换新’就是一个营销手段,此外它还是手机售后服务的一个拓展。所以,现在手机除了保修之外,也逐渐开始需要这项服务。

  消费者调查显示,44%的旧手机躺在家里的抽屉里面,没有回收,只有3%的人回收他们的手机。为何您不愿意回收不用的手机?循环利用就意味着不需要提取及提炼那么多的材料来制造。节约社会资源,创造二手市场价值,减少环境污染!

  深圳市睿达再生资源有限公司长期大量向个人、学校、公司、网吧、企事业单位回收电脑及周边设备电脑散件、显示器、笔记本、服务器、硬盘、cpu、内存、主板、光驱软驱、ps、平板电脑、网络设备、CRT液晶、MP4、移动DVD、各类数据线、仪器、电话机、各类卡板、机顶盒、上网本、数码相框、手机内存卡、键鼠、各种打印机、复印机、传真机、绘图仪、平板主板、投影机、程控交换机、网络交换机、基带modem路由器、各种仪器、仪表、手机及数码产品、IC.二极管.电容.电子零件以上设备好坏均可、量大价更高全国各大小城市24小时上门回收。秉承让世界没有难卖的库存的理念,坚持尽最大努力、最大化降低客户的损失,已经为全国数百家企业提供库存的收购与寄售服务并获得客户的一致好评!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号