站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

完善绿色产业链 睿达再生企业进军新未来

来源:    作者:    发布时间:2018-01-11 17:27    编辑:周小菲

  完善绿色产业链睿达再生企业进军新未来,固体废物回收利用体系不完善,回收企业分散、处理技术较低,民众意识不强等诸多因素导致我国资源利用力水平低下。据工信部数据显示,我国每年仅电器电子产品报废量就超过两亿台。如此巨大的市场资源却让垃圾桶、填埋场成为他们生命的终点,与此同时,许多企业还面临着因回收量不足而“吃不饱”的窘境。如果这笔丰富的资源得以高效利用,加之再生资源的规模化发展,再生利用市场将前途无量。

  一直以来,环境的可持续发展是资源和生态环境的可持续发展,资源和环境是人类可持续发展的根本基础,也是目前经济正常运行的保证。随着经济的发展和人口的增加,资源的再生利用和综合利用显得尤为重要,不仅可以变废为宝、节约资源,还可以通过减少污染物排放促进环境保护,对于贯彻落实科学发展观,建设资源节约型和环境友好型社会意义重大。
深圳市睿达再生资源有限公司长年活跃在二手电脑市场,勤勤恳恳经营,自开业以来,得到了很多客户一致好评,对公司和个人的电脑经过专业消磁或格式化处理,让您的数据更放心,不泄密,我们的宗旨:服务大众、信守承诺、专业估价、方便快捷、严格保密为原则。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号