站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

访谈:全球经济财富共享论坛承载的时代使命

来源:    作者:    发布时间:2018-01-12 09:08    编辑:周小菲

  2018年6月18日至21日,由江苏尊恩国际贸易有限公司联合北京华夏管理学院、云学科技、世华集团、幕希(香港)国际集团有限公司等发起的全球经济财富生态论坛将盛大开幕。首届全球经济财富生态论坛将邀请到法国前总统萨科齐、远东控股集团蒋锡培、均瑶集团王钧豪、格力电器董明珠等政企界名人。

  全球经济财富生态论坛是在中国举办的、最有影响力的经济发展论坛之一。据悉,论坛将聚焦全球发展面临的关键问题,对促进世界经济增长具有积极意义。

  江苏尊恩国际贸易有限公司董事长王超先生表示,全球经济财富生态论坛一直致力于召集世界各国领导人和包括全球最大公司的董事长、总裁和首席执行官在内的商界领袖,讨论国际商业领域不断变化的前沿话题。当前国际形势下,各国开放的大门不会关闭,只会越开越大,经营环境将更加开放化、透明化、规范化。

  在过去十余年里,一大批中国互联网企业、国际贸易企业获得了商业上的巨大成功,也快速创造了大批亿万富翁。江苏尊恩国际贸易有限公司董事长王超先生就是其中的受益者。他表示,当代中国的企业领袖们,已经集体性地在思考全球经济财富的生态问题了。

  “对中国的企业家群体来说,构建全球经济生态系统,谋划企业的发展壮大,正是当下极为迫切的需求。”王超先生如是说。

  居安思危,不断突破。一波未平一波又起的新商业模式给传统企业的打击是招招致命,传统企业该如何“向死而生”?新型企业该如何自如接招?这就是全球经济财富生态论坛发起的意义所在。

  谈及全球经济财富生态论坛承载的时代使命,王超先生引用了一句古语:“明者远见于未萌,智者避危于无形。”从细微之处观全局,从未见之中察大势,以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”的态度去共建生态系统。

  以江苏尊恩国际贸易有限公司为代表的中国企业,将以更加开放的姿态,深化其国际贸易行业的领先地位,引领当代中国经济发展,构建全球经济新格局。

  全球经济财富生态论坛主办方表示,对于各国的企业家而言来说,他们新的使命在于以创新的方式构建经济生态。在富有创造性地促进经济发展的过程中,他们将会更好地理解肩负的时代使命意义,而中国社会乃至世界也会因此迎来更美好的未来。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号