站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

中国文化出版网策划的散文集《印迹》由 团结出版社正式出版

来源:    作者:    发布时间:2018-01-12 14:26    编辑:周小菲

  近日,中国文化出版网策划的散文集《印迹》由团结出版社正式出版,该书是70后湖南邵阳作者易拥民精心创作的一部散文作品集,由《情感驿站》、《岁月印迹》、《五味杂陈》三大篇章组成。作者用了大胆犀利却又文明秀气的文字写出了很多常人不愿启齿的人之本性,用朴实沉重却又愉悦诙谐的语言描写了70后一代人经历的童趣岁月,零散而不杂乱的记下了一代中师人经历的理想变化和社会变迁。

  作者熟练地运用叙事手法,自如对往事进行一一回忆,如数家珍,让人身临其境,历历在目。其中许多生活细节的描述催人泪下,许多对生活艰辛无奈之回忆让人仰天长叹,也有很多对社会时事之针砭,语言犀利,而不乏幽默,非常适合60后、70后、80后基层人士阅读感受。

  《印迹》一书的出品策划为中国文化出版网,该网站是由北京烜晟博雅文化传播有限公司倾力打造的一家集书稿撰写、编辑审稿、代理出版、排版设计、印刷装订于一体的专业化实体图书出版机构。本站拥有一流的专业图书出版策划编辑团队,与北京多家国家级出版社建立了战略合作伙伴关系,与全国各地方知名出版社联姻结成深度合作关系。逐渐形成了以北京、天津为中心,覆盖全国20多个省市区的图书代理出版网络。公司下设策划部、编辑部、图文设计部、宣传推介部,拥有一支从选题策划、图书编辑、装帧设计到宣传推介的专业团队,对图书编辑出版具有丰富的实践经验,所出图书多次获国内外大奖并被国内外大型图书馆收藏,目前已成为具有较高社会影响力和良好口碑的知名文化传播机构和国内优秀图书出版网络平台。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号