站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

G3云推广AI智能平台让企业在营销领域理性化

来源:    作者:    发布时间:2018-01-12 14:57    编辑:周小菲

  在互联网领域,随着G3云推广AI人工智能的出现,G3云推广--基于AI人工智能全网营销自助应用服务平台在企业网络营销掀起了一场新的革命。以“AI+全网营销”这种智能化的服务将企业的广告进行了城市、领域和消费者行为需求的精准投放,搭上“人工智能”这辆列车,未来中国3000万中小企业全网营销将会发生巨变。

  大数据营销时代,AI技术已经清清楚楚把未来的趋势、用户想要什么分析清楚,并明明白白呈现出来,实现了为用户提供更快捷、更精准、更好的体验,帮助广告主传递更好的品牌价值,在经济发展、品牌营销等领域方面产生了重大影响。

  如今,G3云推广AI智能全网营销平台采用了大数据的精准定位分析、营销诊断报告、营销任务计划、营销数据评级评测等为广告和内容作精准投放,为企业带来的不但是营销策略的调整、更是为企业节约了运营成本,提升了人们工作效率。因此,人工智能(AI)全网营销模式取代传统模式的趋势是不可逆转的,企业采用人工智能全网营销将会是势在必行。

  据南方网通知情人士透露,G3云推广和大数据可以帮助企业高效地了解用户、理解用户、捕捉用户热点甚至是预判热点,这能让我们的营销更高效地触达、更精准地分发,最重要的一点是,将使人们在营销方面更加的理性,不浪费定位不精准的投放。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号