站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

一个无比强大的体系,正在影响着整个行业

来源:    作者:    发布时间:2018-01-16 12:32    编辑:周小菲

  2017,对于强力巨彩来说,无疑是具有史诗级别跨越的一年,十多年的积淀,如今彻底爆发:营销完成裂变,省级品牌运营商空前壮大,千店服务商、品牌工程服务商遍布各省、市、县,产品供应能力无比强大,品牌服务能力全面提升,初步实现让用户买得起、买得到、买得放心。商业化服务模式效果显著,销售业绩历年独占鳌头,加速推动LED显示屏商业化进程,整个行业纷纷效仿。未来,强力巨彩还将协同一级渠道,二级渠道,实现线上、线下一体化!实现真正意义的OTO,全面实现3公里范围服务圈,为用户提供极致的LED显示体验和服务,让LED显示之光闪耀全球。

  省级品牌运营商空前壮大

  一支历经冰与火的淬炼,经过精挑细选,敢战、善战、能战、胜战的团队令业界侧目。

  截止目前合计104家

  品牌服务能力直达终端

  一支联合总部、省级品牌运营商、千店服务商、品牌工程服务商组成的数十万服务大军,遍布全国各省会、地市、县、乡镇,第一时间响应用户需求,品牌服务能力爆表。

  旗舰店累计建成50多家,为用户带去极致体验

  千店万点累计9000多家,即将破万,给用户提供便捷的售前、售中、售后服务

  西南、西北、北方、中部、东部、南部全国6个大区,32个办事处,销售管理、市场推广、售后服务等及时、高效。

  整个服务体系,不断开展技术专场培训,团队服务能力大幅提升,协助用户快速解决问题。

  产品供应能力无比强大

  庞大的供应链体系,强大的研发实力,国际尖端生产设备大批量导入,生产不断扩产,产能实现翻番,严格的质量把控,健全的物流网络,覆盖全国的营销渠道,健全的终端服务网点等形成完美闭环,产品供应能力无比强大。

  供应链巨头提供强有力保障

  导入高精尖NXT贴片机组,高密度产品产能大大提升

  建设全新自动化车间,智能制造,产能暴涨

  导入空中双轨装配线,装配效率翻倍

  导入视觉通用螺丝机,高精度、高效率

  整屏新车间建成并投入使用,整屏、组装、调试效率翻翻

  新建成品仓库,仓储能力大幅提升;

  ……

  一个无比强大的体系,力量是无穷的,强力巨彩的产品用户体验度大幅提升,市场份额占比高速增长,销售业绩领跑行业,初步实现了推动LED显示屏商业化进程,改变着LED行业的竞争格局,而这一切才刚刚开始,2018年,强力巨彩将继续以用户为导向,为用户提供极致LED显示体验,扬帆起航,乘风破浪,走向深蓝!

  强力巨彩专业高性能LED显示屏智造商!

  做LED大屏,找强力巨彩!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号