站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

秀雅韩水润唇膏,以品质打造美丽

来源:    作者:    发布时间:2018-01-16 12:32    编辑:周小菲

  如今的女孩子看电视剧除了找帅哥之外,总会被女演员的妆容夺走关注度,尤其是口红颜色。不知道大家有没有看过韩剧《W两个世界》,韩国韩孝周那滋润饱满唇色与女神的优雅气质完美融合,美丽动人。与此同时其剧中使用的同款秀雅韩唇膏也进入了大众的视野。

  秀雅韩妍丝润唇膏是一款高保湿皱纹改善型唇膏,具有滋润唇部,改善唇纹的功能。产品含有神经酰胺和人参根提取物等主要成分,什么是神经酰胺?它有什么作用?神经酰胺就是角质层绅胞之间的物质,占有50%的比例,有保湿、屏障和抗过敏三大作用。保湿作用主要体现在能帮助修复皮肤屏障,可以使皮肤柔软富有光泽,增加唇部肌肤含水量,让其滋润柔软。另外皮肤中的神经酰胺充足状态下能抵挡外界的刺激,但是缺失或者没有,皮肤就失去了自身天然的防护作用。秀雅韩水润唇膏成分中的神经酰胺能够起到屏障的作用,有效保护唇部肌肤。神经酰胺还能帮助角质层增厚,提升整个皮肤的耐受力,帮助修复双唇肌肤,从而达到抗过敏的效果。

  美不美先看嘴,从唇部护理可以看出一个人的地位和内涵。不同颜色的口红也会给人不同的感觉。选择合适的口红颜色格外重要,不仅要和妆容相得益彰,更要和装扮交相辉映,不同的场合,见不同的人,要搭配的颜色也是不同的。为了满足不同消费者的喜好与需求,秀雅韩妍丝润唇膏特意推出经典八色,演绎不同风格的美妆,富有活力的红色、甜美清新的粉色、洋溢绵绵的橘色、简单文静的粉色珊瑚和橘色珊瑚、适合干练白皙女性用的神秘紫色等。更值得关注的是秀雅韩水润唇膏奢华的轮廓,梅花图案搭配黄金容器显得格外大方。

  秀雅韩妍丝润唇膏,释放你的“唇唇欲动”,在保持唇部一天的水润之外,淡淡粉色为唇部赋予自然生机。轻呵双唇有效保持唇部水份,令樱唇持久水润饱满。秀雅韩水润唇膏安全有效地滋润唇部,改善唇纹,让护唇更出色,打造更美丽的你。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号