站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

想要解决唇部干燥,一款优质保湿唇膏必不可少

来源:    作者:    发布时间:2018-01-16 12:32    编辑:周小菲

  爱美是女人的天性,随着我国人民物质生活水平的逐年提高,女性群体在努力工作的同时,也越发注重自身的形象。在日常美妆中,唇妆作为妆容中重要的一环,需要我们时刻呵护。目前市场上的润唇膏产品层出不穷,让消费者目不暇接。想要挑选一款好的产品,需要消费者的“火眼金睛”去辨别;而普通润唇膏的单一功效,让消费者在使用过程中体验极差。通过大数据分析,我们发现,消费者在选择购买唇膏类产品时,越来越看重润唇膏是否同时兼顾保湿功效和美妆效果。

  之前大火的韩剧《W两个世界》让我们欣赏到了剧中女主角韩孝周清新自然的美。这种美的呈现,与她在剧中所使用的唇膏密不可分。《W》中韩孝周的同款唇膏——秀雅韩妍丝润唇膏在市面上变得炙手可热。

blob.png

  秀雅韩妍丝润唇膏在颜值、功效和美妆上一直都在追求卓越。这款唇膏拥有奢华的轮廓,梅花图案搭配黄金容器,外观相当有质感,让人眼前一亮。与此同时,这款润唇膏的配方也是十分用心,它的主要成分为神经酰胺和人参根提取物。神经酰胺是细胞间基质的主要部分,占到了50%的比例,在保持角质层水分的平衡中起着重要作用,抗过敏、保湿效果明显;另外,人参提取物作为一种营养添加剂,具有淡化唇纹、活化皮肤细胞、增强皮肤弹性的作用。正因为如此,秀雅韩妍丝润唇膏不仅具有高颜值,其保湿抗皱效果也十分明显,它时刻呵护我们的双唇,让我们的唇部如绸缎般柔滑。

  秀雅韩妍丝润唇膏不仅是一款高保湿唇纹改善型润唇膏,它还带有口红的特性,而一般的口红是不具备润肤保湿功效的,这也正是秀雅韩妍丝润唇膏的独特之处。它为消费者准备了八款经典颜色以供挑选,让爱美的女性能一抹即现优雅唇色。

  女性日常护理中,一款优质的润唇膏必不可少。秀雅韩妍丝润唇膏从根本上解决了保湿护理的难题,为消费者提供真正安全有效的产品。消费者如果想要寻求一款同时具备高颜值、高保湿和彩妆功效的唇膏,那么秀雅韩妍丝润唇膏或许正是亲的首选哦。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号