站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

保湿化妆水:高保湿强势对抗干皮

来源:    作者:    发布时间:2018-01-16 12:32    编辑:周小菲

  日常生活中,很多人会发现自己的皮肤很容易变得干燥,甚至脱皮,尤其是对于户外工作者来说,肌肤更容易干燥缺水,失去光泽、缺少弹性。如何高效率护肤,改善肌肤干燥状况;如何让自己焕发年轻、光彩自信,成为了越来越多人关注的焦点话题。

blob.png

  想要肌肤不缺水,就要时刻注意补水保湿这个细节。随身携带一瓶适合自己的保湿化妆水,能快速补水保湿,给干燥的肌肤解渴。小编为此特意挑选了适合“干皮星人”的保湿产品—Sooryehan/秀雅韩酵秘谈滋养水。它的成分组成、实际功效、用户体验等都堪称是护肤界的“网红”。

  据介绍,秀雅韩酵秘谈滋养水的主要成分为自然参、乳酸杆菌、以及滋补肌肤的银耳成分。自然参是来自韩国的智异山,相比普通人参价值更高,其蕴含的山中灵气可为肌肤补充原生力;由乳酸菌让人参在低温陶瓷中发酵而成可为肌肤修护初老痕迹。值得一提的是,秀雅韩酵秘谈滋养水中添加的银耳护肤,可起到持续莹润呵护,娇嫩肌肤,让肌肤充满新生力量,给予使用者不一样的护肤体验。

  专业美容医师指出,秀雅韩酵秘谈滋养水相较于传统护肤品最大的不同在于它的成分优势和护肤功效。自然参、银耳、乳酸菌发酵等都汲取自纯天然植物,本身具有强大的保湿和修护功效,可从根本上保证护肤的高效性、安全性和可信赖性。借助与现代科学理论的结合,秀雅韩酵秘谈滋养水可以带来惊人的肌肤改变效果。每天坚持使用,可真正为肌肤补给水分与营养,让肌肤更幼嫩,赋予肌肤不一样的活力。

  多名美容达人在接受采访时表示,秀雅韩为LG生活健康旗下品牌,专为追求秀美容颜的女性所设计,通过甄选名贵原料,融汇现代科技,打造了新一代韩方御颜珍品。实际上,无论是秀雅韩酵秘谈滋养水还是其他产品,秀雅韩一直坚持天然、健康、安全、高效的护肤理念,达到肌肤内外的水油平衡,给使用者不一样的护肤感受。自进入市场以来,秀雅韩酵秘谈滋养水销量持续攀升,使用人群不断扩大,反响口碑等也明显高于其他品牌。

  干性皮肤会让人更显老吗?秀雅韩告诉你是不会的。一瓶高保湿秀雅韩酵秘谈滋养水,就可让你体验年轻肌肤的蜕变。在寒冷干燥的季节,或是在酷热的暑后,秀雅韩都将给予你全方位、细致且周到的肌肤护理。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号