站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

蓓尔莫打造不添加化妆品,以安全品质解决护肤难题

来源:    作者:    发布时间:2018-01-16 12:32    编辑:周小菲

  护肤是每个人日常生活中必不可少的课题,各种各样的护肤产品出现,也为消费者的产品选择带来了新的难题。毛孔粗大以及痘痘肌人群,应该选择能够帮助皮脂护理,维持肌肤水油平衡的清爽洁肤产品,敏感肌人群则需要一款对肌肤低刺激且具备保湿效果的产品,而皮肤干燥者需要一款有效的补水保湿护肤品。目前市场中的化妆品参差不齐,消费者如果盲目的选择护肤品,不仅肌肤护理看不到效果,还会引发红肿过敏等不适现象。因此,找到一款安全又好用的“天然”护肤品,成了越来越多消费者的心声。

  近年来无添加化妆品成为了很多消费者护肤品选择的第一标准。在市面上的很多化妆品产品成分表中,色素、香精、矿物油、防腐剂等都是十分常见的名词,而他们有着共同的称谓,化学添加剂。尽管消费者在产品使用中并无太大不适感觉,但是长期使用,不仅会加速皮肤的老化,造成皮肤损伤问题,甚至有可能危害人体健康。

  正因为化学添加剂的诸多副作用,让无添加护肤品成为了化妆品市场中大受追捧的产品。蓓尔莫药妆系列依靠产品自身的严谨性和安全性,满足了消费者的护肤需求。蓓尔莫药妆产品针对敏感肌与痘痘肌两大肌肤问题研制,能够以健康安全的专业配方,有效解决使用者肌肤问题。产品不添加26种可能导致过敏的香料,也不添加人工色素、致敏防腐剂、苯氧乙醇、矿物油、苯酰苯-3、动物性原料、丙二醇、滑石粉八种化学添加剂,避免了化学添加剂可能带来的皮肤问题与健康隐患。蓓尔莫药妆以纯天然植物提取物为主,又添加少量药物成分,保证安全温和的同时能起到润泽、保护皮肤的作用。即便是皮肤敏感者,也可放心使用。

blob.png

  快节奏的生活、工作压力以及无节制的饮食习惯和护肤产品的滥用,都让皮肤问题日趋增多。各种关于护肤产品的负面报道层出不穷,让人们更期待一款安全、有效的无添加护肤产品的出现。蓓尔莫药妆系列不仅实现了“八无天然”的重大突破,也让消费者的安全护肤难题迎刃而解。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号