站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

万亿家居投资风口,带你一起飞!  

来源:    作者:    发布时间:2018-06-12 11:41    编辑:周小菲

在迅速以性价比优势占领手机市场之后,小米又开始了自己的实验。值得注意的是,一直专注手机制造的雷军格外看好家居行业,确实,最近五年,中国软体家居投资增速迅猛,尤为关键的是,这样一个万亿规模的市场,目前还未形成任何一个千亿规模的企业,可以说软体家居行业仍然是一片投资蓝海,商机无限。

软体家居增速迅猛 投资前景无限

根据前瞻产业研究院发布的《2018-2023年中国软体家具制造行业产销需求与投资预测分析报告》监测数据显示,2012-2017年,中国软体家具制造业市场规模呈现逐年增长的趋势。2012年,市场规模为479.90亿元,2017年市场规模达到826.63亿元,六年来年均复合增长率达到11.5%,增速迅猛。

值得一提的是,软体家居的迅猛增长绝对不是昙花一现,它的背后既有政策的支撑,又有历史的必然性,消费升级的大背景推动着整个软体家居行业的增长,预计在将来相当长的一段时间内,软体家居行业将保持增速,前景壮阔。

消费升级、租住同权, 家居正值投资风口

显然家居行业的兴起始于收入增加之后,中产阶级的崛起,而在国内中产阶级主要由70后、80后、90后人群构成,受教育程度较高、能够理性地认清市场营销行为是这部分人群的主要特征,而在消费上,他们会更趋于理性地思考产品本身的价值,愿意花更多的钱选择高品质产品。在家居市场上,显然他们是消费主力。

与中产阶级的相对应的是政策导向。目前政府在大力推进的全装修房屋政策,此举将直接拉动市场需求,预计到2020年仅家居行业就将受益此政策达数万亿的市场需求。

同时,在北上广深四个一线城市,政府开始推行“租住同权”,这项政策将在一定程度上深化家居产业B端渠道的拓展,扩容产业相关行业的市场需求,尤其是在家居领域。

爱依瑞斯领军行业 极具投资价值

作为深耕家居行业23年的时尚品牌,爱依瑞斯迎来了属于自己的历史发展机遇,站在了行业顶端。

1.软体时尚家居领导品牌

家居行业经过了野蛮生长时期之后迎来了消费升级时代,中产阶级消费观念的迭代更新也正让品牌的优势越发凸显。而作为中国软体家具行业的时尚品牌,爱依瑞斯自1995年诞生以来,就始终坚持以“舒适、时尚”为品牌发展战略关键词,致力于将爱与温度传递给消费者,并通过自身的战略规划,抓住机遇,成为了软体家居行业TOP品牌!

爱依瑞斯坚持“爱在家,世界在家”的品牌理念,以用户为中心,围绕家、生活方式而设计产品,无论是质量环保、市场定位、信誉口碑都给消费者带来了满满的安全感和信任感。爱依瑞斯不断提升着自身员工的素质,春风化雨,爱、梦想和信念在爱依瑞斯的员工心中生根发芽,立志成为开放、创新、包容的高精尖人才。人与产品的完美结合,使爱依瑞斯在过去的23年里取得了耀眼的成绩。

而这份辉煌也离不开经销商们的努力,如董事长范姗姗女士所说:“我们坚持推动构建品牌经销商命运共同体,为广大消费者提供家居生活方式及产品解决方案。同时把消费需求,客户价值作为企业发展创新的使命。而推动建设企业与员工、品牌与经销商、企业与消费者相互尊重、共赢的新型营销关系。为实现我们伟大的家居梦想而推进伟大的事业。”

2.意大利原创设计,服务中国

产品是爱依瑞斯的核心!原创设计一直是国内软体家居的软肋,而爱依瑞斯站在国际视野维度,秉持意大利原创设计理念,加大研发投入和力度,特别聘请国际知名设计师马可.焦尔杰蒂为首席产品设计官,倾力支持原创家居设计,并形成了布艺沙发系统、皮沙发系统和智能五星睡眠三大产品体系。

“制作舒服的沙发”一直是爱依瑞斯的座右铭,除了采用意大利匠心工艺和原创设计外,爱依瑞斯同样不断钻研开发专利技术,满足人体工程学需求,并在沙发领域首创MINI-Q超级坐感系统。

3.智能产品 引领时尚

智能化是家居行业发展的新潮流,根据《中国智能家居设备行业前瞻与投资策略规划报告》预计,未来几年我国智能家居将迎来爆发期,年增长率将保持在50%左右。2018年,我国智能家居市场规模或将达到1396亿元。

而爱依瑞斯也一直走在智能家居的行业前列。爱依瑞斯的皮沙发系统添加了阅读灯、音乐播放器、伸缩脚踏等诸多智能化元素,提升舒适度。除此之外,爱依瑞斯的睡眠系统还拥有强大科技支持,专注中国人群体型特征,睡姿需求和睡眠习惯,量身定制,更有“魔术床架的多种角度”的科技元素,解决现代都市人群的睡眠问题。

软体家居已成为下一个投资风口,而作为最具投资价值的时尚品牌,万亿级蓝海等你来掘金!

展会信息:6月14-17日,BIFF·2018北京国际家居展暨智能生活节,E3-A05 爱依瑞斯展位,招商热线。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号