站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

中国老年协会走访卫健科技,携手变啦探讨智慧健康养老

来源:    作者:    发布时间:2018-06-12 15:07    编辑:周小菲

2018年6月10日,中国老年保健协会会长刘远立及七位医学领域专家团,到访杭州卫健科技考察交流。期间,刘会长和专家团在卫健科技CEO林伟华的带领下参观卫健科技,深入了解企业现状和数字健康管理的模式,并且亲自参观变啦减脂一体机。

卫健科技CEO林伟华与中国老年保健协会会长刘远立及医学专家合影

林伟华带领专家团参观卫健科技

卫健科技总部考察过后,刘远立会长及医学专家团和卫健科技领导共同参加了一场以“打造智慧健康管理新业态  助力《“十三五”健康老龄化规划》”的高峰研讨会,就人口老龄化背景下,如何发展数字健康管理,打造智慧养老新模式等方向进行探讨,为促进健康管理深入合作。

卫健科技CEO介绍健康管理现状

专家团认为卫健科技的产业定位是非常准的,健康中国是非常大的产业,打造智慧养老新模式离不开数字健康管理的长期发展及应用。老年人的健康亟需科学的管理,不仅仅是药物医疗,更重要的是培养和普及健康生活习惯。专家团对于卫健科技的产品和数字健康管理领域的成果表示赞赏,并倡导卫健做一个陪伴式的企业,陪伴人的健康管理。

刘远立会长表示:“年轻的团队,两年做到如此影响力,非常成功,健康产业永远是朝阳产业。”同时,刘会长希望卫健科技能够做强做大,并提出了宝贵的建议。第一:靠科技做强。企业的杀手锏和持续的动力在于科技,这是合作共赢的开始。第二:用心做大。老年人的保健空间很大,建议针对老年人研发适合的产品。真正意义上的加“心”,是身、心、灵的整合,人的心理暗示,对身体的健康状况有很大的作用,但常常被我们忽略,所以公司在后期发展中一定不能忽视人的心理的健康。

卫健科技CEO林伟华认真倾听了各位专家的分析和建议,并发言表示:卫健科技一直专注于数字化健康管理,提供个性化健康管理的产品和服务来进行慢性病的预防。旗下的“变啦健康减脂技术”以肥胖引起的慢性病预防作为切入点,以“变啦APP”作为载体,围绕用户的健康大数据、互联网和人工智能创建信息健康的生态系统,去分析、研究、引导和管理生命科学,为肥胖人群提供个性化健康管理的产品和智能服务,实现了数字健康管理闭环。

截止到2018年5月,卫健科技变啦健康减脂技术累计帮助超过45万人减脂4000吨。变啦不仅可以为肥胖人士提供帮助,也可以为有慢病困扰的人群提供个性化的健康管理。日常在家上秤,用手机便可以读取21项身体数据,更有数据分析报告和管理方案反馈。父母可以用,子女可以远程在手机看到父母身体数据。

空间距离,让在外的子女无法每天关心父母身体,父母也会报喜不报忧。变啦,帮你看到父母每天的身体数据。让空间距离不再成为阻隔爱的距离。

卫健科技已经是中国老年协会的一员,CEO林伟华作为中国老年协会的副理事长,将会带领企业、携手变啦在老年数字健康保健领域和健康管理的道路一路前行,竭尽全力让健康管理的理念走入千家万户,让老年人能够智慧养老、健康养老。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号