站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

吓人技术引爆618 荣耀斩获天猫京东双平台销量和销售额双冠

来源:    作者:    发布时间:2018-06-12 15:37    编辑:周小菲

新的一周,618大战开始新一轮的较量。借助荣耀Play势不可挡的强劲首发之势,6月11日在天猫平台,荣耀手机斩获安卓手机销量&销售额双冠,荣耀Play斩获安卓手机单品销量&销售额双冠,荣耀Play和荣耀10还包揽了2000-2999元价位段单品销量冠亚军。

在京东平台,荣耀同样表现不凡。荣耀手机获手机品类销量冠军,安卓手机销售额冠军。荣耀9青春版、荣耀畅玩7A包揽手机单品销量冠亚军,荣耀Play获新品销量冠军。

6月11日,荣耀Play首销火爆,荣耀手机出现大爆发,这主要归结于“很吓人技术” GPU Turbo带来的强劲推动,荣耀Play是全球首款搭载搭载该技术的机型,荣耀10、荣耀V10、荣耀9i等明星产品,未来都可通过HOTA升级支持GPU Turbo。

GPU Turbo是一种软硬协同的图形处理加速技术,打破了软硬件的边界,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同。它使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时,能耗下降,打破了性能与能耗的跷跷板。该技术首先能在重度游戏场景下,大幅提升用户体验。

具体来说,它具有高性能、更省电、高画质和更酷玩四大特性。它能使图形处理效率提升60%,高端手机可以更持久流畅,稳定满帧运行大型游戏,中档手机全面超越竞品,千元机也可以玩大型游戏;同时SoC能耗降低30%,较竞品游戏时间更久,游戏更流畅。

GPU Turbo技术在达到游戏最高画质的同时,实现更高的画质。即使游戏不支持HDR功能,通过GPU Turbo达到类似的HDR画质。此外,它还可以定制各种画面效果,如怀旧模式,锐化模式,卡通模式等。此技术通过通用技术框架,不依赖上层游戏应用和游戏引擎广泛适用于各类游戏和场景,无须游戏等厂商定制。未来可以应用于全场景的视效体验优化,如多媒体、AR、VR等。

据悉,在6月6日GPU Turbo发布之后,荣耀手机已取得一系列胜利。6月7日荣耀斩获京东618销量冠军、安卓手机销售额冠军,荣耀畅玩6、荣耀9青春版包揽单品销量冠亚军,新品荣耀9i占据销量榜单第五,7个价位段排行荣耀有四款产品实现了销量领跑。在天猫平台,荣耀10斩获618第7日安卓手机销售额冠军,在7日、8日、9日连续三天还斩获2000元~2999元单品销量冠军。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号