站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

中国中小企业创新融资服务交流会成功举行

来源:    作者:    发布时间:2018-06-12 16:33    编辑:周小菲

2018年6月7日,中小企业创新融资服务平台授牌仪式暨创新融资服务交流座谈会在中国中小商业企业协会会议厅举行。

主持人首先对领导进行一一介绍,并对到来的各位表示热烈的欢迎;随后阐述了中国中小企业创新融资服务平台成立的背景和意义。中国中小企业创新融资服务平台旨在通过整合发挥各会员单位的自身资源优势,努力通过金融技术创新、金融模式的创新,解决中小企业无实物抵押获得资金支持的问题,助力中小企业协同发展。

会议现场

中国中小商业企业协会副会长夏赶秋、中国中小商业企业协会副秘书长沈亚桂、上市辅导工作办公室副主任林玉环等领导分别在会上做了演讲,充分肯定了以北京融房为代表发起的云集民间资本的创新融资模式,响应“大众创业万众创新”的号召。其中,平台发起单位代表曹智先生对平台的运作模式做了详细的介绍,并表示欢迎各个企业前来洽谈合作。

中国中小商业企业协会副会长夏赶秋

中国中小商业企业协会副秘书长沈亚桂

大会上,夏赶秋副会长和沈亚桂副秘书长分别为北京融房颁发协会理事单位和创新融资服务平台发起单位证书,标志着北京融房正式成为中国中小商业企业协会的一员。北京融房依托中国中小商业企业协会,扶持中国中小企业成长并做大做强!

融房(北京)信息服务有限公司正式成为中国中小商业企业协会理事单位

创新融资服务平台发起单位代表(一)

授牌仪式结束后,会场进入互动交流时间,各个代表针对中小企业融资遇到各种问题进行深入的交流,协会的领导和平台发起单位也做出了一一解答。

企业代表出席本次会议

平台发起单位代表正在解答企业代表问题

本次授牌仪式暨创新融资服务交流会由中国中小商业企业协会主办。中国中小商业企业协会由国务院国资委党建领导;在民政部登记注册、商务部、工信部业务指导,是具有独立法人地位的全国性、跨行业、跨所有制的非营利性社会团体。

参会代表合影

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号