站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

吸尘器哪个牌子好?五大大国际品牌风头正盛

来源:    作者:    发布时间:2018-06-12 17:37    编辑:周小菲

科技给人类带来极大的便捷,从前的大扫除,扫把拖把抹布齐上阵,如今只需要一台吸尘器就可以解决,一键启动,面对不同的清洁场景只需要转换刷头就可以了,对于需要清洁的高处,也轻而易举打扫,最重要的是还能避免“灰头土脸”的情况发生。

随着消费者对吸尘器的喜爱,吸尘器市场也出现了繁荣景象,随之而来的是各大家电品牌都纷纷入场,多种多样的吸尘器产品开始出现在大众眼前。消费者都想购买一台高性价比且功能齐全的吸尘器,下面将列举一些值得买的品牌,希望大家在选择的时候也能有所帮助。

1.中国台湾浦桑尼克源自台湾的浦桑尼克在同类产品中能占有较高地位的原因不外乎其超高的性价比,作为专注智能清洁产品研发几十年的品牌,浦桑尼克旗下产品在全球30多个国家和地区都有销售,尤其在日本和德国这两个对清洁程度格外注重的国家深受欢迎。浦桑尼克旗下最新款P9 Hummingbird不仅采用日本原装进口电机,最大吸力高达17000PA,而且还采用了先进的八锥气旋聚能技术,减少吸力损耗,使吸尘器的吸尘效果达到最高水平。

2.英国戴森戴森Dyson吸尘器作为英国知名电器品牌,戴森Dyson备受消费者青睐的产品不光有空气净化风扇和吹风机,该品牌旗下的吸尘器同样有着较高的知名度。戴森Dyson吸尘器拥有着强大的续航能力,品牌专利的气旋技术能够产生强大的离心力,有效降低了滤网堵塞的几率。如果不考虑价格较高这一缺点,戴森Dyson的吸尘器也是消费者的优选之一。

3.日本松下松下Panasonic吸尘器源自于日本,是家用电器行业老品牌,在家居应用方面考究多年,具备一定成熟的运行经验,同时也含有多种类别,选择空间范围广泛。松下新款手持吸尘器配有新型KABATORI多维吸嘴,在碰到家具、墙壁等边角时,会立即打开贴合条,与边角紧密贴合,轻而易举便可以吸掉所到之处的垃圾。吸嘴离开地面回转刷停止运动,接触地面回转刷恢复转动。避免误伤的情况下也提升了产品的节能环保性。将日本的精细体现得淋漓尽致。

4.荷兰飞利浦

荷兰著名的皇家飞利浦公司是一家百年企业,实力雄厚,现如今在消费市场是耳熟能详的照明设备品牌和医疗系统优质品牌,多项领域在世界领先,同样涉及家用电器领域。飞利浦最新吸尘器S系列手持无绳吸尘器作为为中国家庭量身定制的产品,针对硬地板吸尘问题,重新定义吸尘新标准!首先它采用了万向·绝尘技术,全新环绕式吸嘴前后左右能同时吸尘。另一大亮点就是颇具人性化的集成一体式吸头,拆分组合就能一机应对各类吸尘场景需要。

5.中国小狗

小狗Puppy在室内清洁领域同样有着不俗的影响力,该品牌作为一家主要运营互联网商务模式的高新技术企业,品牌旗下的吸尘器,除螨仪和扫地机在主流消费平台上都有着不错的销售成绩。值得一提的是,小狗Puppy吸尘器所附带的除螨刷拥有独立的精密马达,能够高速扫走床铺上的毛发与细菌,达到99%的超高除螨率。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号