站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

misCube上海 | 斩获2018 TopDigital创新奖&虎啸奖四项大奖

来源:    作者:    发布时间:2018-06-13 10:34    编辑:周小菲

2018年5月29日,第六届TopDigital创新奖颁奖典礼在上海隆重举行。就在Topdigital成功落幕的一周后,6月8日由虎啸传媒发起并创立的“虎啸奖”也正式进入第九个年头。经过多年的专业累积及案例评选,TopDigital创新奖与虎啸奖已经分别成为广告营销行业内最具有代表性的奖项之一。

随着广告行业翻天覆地的变革,越来越多创意热店和本土公司的崛起,涌现出大量风格突出、千姿百态的优秀广告作品。

今年,Topdigital组委会共收到了来自475家公司提交的2654件参赛案例,激烈的竞争也让金银铜奖获奖比例降低至3%、4%和5%。

虎啸奖共征得来自480家公司共3000余件作品,其中,案例类提报总数为2800件,同比增长23%;在经过298位线上评委严谨严苛的审核后,仅有案例类总数的28%,即804件作品入围,竞争难度超越往届。

在如此激烈的竞争下,misCube 2017年创意执行的3件优秀作品从中脱颖而出。

凭借案例C&A中国#多一层温暖#整合营销,分别获得2018第六届TopDigital创新奖-银奖,以及第九届虎啸奖服饰、配饰类银奖;

案例C&A中国#我是绿动派#绿色新时尚整合营销获得第九届虎啸奖整合营销类铜奖;

案例雅马哈“微笑弧线”整合营销获得第九届虎啸奖娱乐休闲与运动类优秀奖。

misCube获奖案例:

C&A中国#多一层温暖#

C&A中国#我是绿动派#绿色新时尚

雅马哈“微笑弧线”

关于misCube上海

misCube上海成立于2012年,并于次年正式注册为上海萌尔克文化传播有限公司。

Stay simple,stay naive.

misCube以另类创意打造自身特色,希望为国内外众多品牌提供更好玩的原创创意内容、更年轻化的品牌传播方案,更有“搞”头的营销策略。

misCube一直追求让创意的表达更加简洁、更加“天真”一些。

成立六年来,misCube已经为众多客户量身定制属于自己的“另类创意”,合作伙伴包括:Yamaha中国、C&A、携程旅行、TEDx等多家国内外知名品牌。

今年再度斩获四项大奖,证明了misCube上海在品牌服务领域的强劲实力和优质成果。作为一家新锐独立广告公司,misCube的创意策略和执行能力不容小觑。

相信未来misCube也将继续以另类创意为中心,为品牌打造更多优质的内容,实现更有趣的营销策略。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号