站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

慧子教育与安宇国际集团成功签署合作协议

来源:    作者:    发布时间:2018-06-13 11:15    编辑:周小菲

2018年5月3日慧子教育与安宇国际教育在陕西西安正式签署合作协议书,北京安宇教育集团总部派领导人抵达陕西西安,秉承“一切源于诚信”的理念、携带“以诚信广交天下朋友、以诚信创造美好未来”的核心价值观,来到了慧子教育总部,当日下午三点在天朗博森酒店开启为时两个小时的签署会议。 

本次,我公司与安宇国际集团的合作主要项目有:国家开放大学、部队成教、中央广播电视大学学历,本次战略合作使得我们更加坚定为民办教育做贡献的信心,我们必定会保持着更加良好的发展势头,以实现战略多元化发展,凭借科学的创新理念与拼搏的奋进精神,实现一场华丽的转变。     

多年来,我们一直勇于探索,力求发展;勇于开拓,取其精华;大地不语,唯有广博;慧子不语,唯以品质,我们必定会在未来的路上披荆斩棘,乘风破浪;砥砺前行,不忘初心!盘点来时路,笑傲未来程!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号