站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

陕西慧子教育|创新教育模式,构建民办教育新生态

来源:    作者:    发布时间:2018-06-13 15:04    编辑:周小菲

2018年5月27日陕西慧子教育领导毛玺应邀参加2018年中国民办教育领袖峰会暨改革开放40年民办教育品牌盛典。

本次会议为时两天,会议在钓鱼台国宾馆北京长安大饭店举行,届时还举办了中国民办教育领袖联盟大会。此次大会为了表彰我们单位在改革开放40年以来为民办教育事业做出的杰出贡献,毛玺同志特被提名为“中国民办教育领袖联盟”副主席、“2018中国民办教育行业十大领军人物”,并提名我单位为“改革开放40年最具影响力教育品牌”,为此,主办单位中国管理科学研究院咨讯部、中国管理科学研究院教育科学研究所特此发出邀请。

本次大会的主题是创新教育模式,构建民办教育新生态,通过本次会议更加坚定了我们勇往直前,改革创新的决心,增强了我们蜗行摸索勇创辉煌的斗志,提高了我们在民办教育行业的声望和口碑,我们也将一如既往的为学生服务,以学生的需求为宗旨,以学生的发展为核心,以学生的评价为指引,创新发展新动力,助力于圆梦学子,践行民办教育的宗旨,积极推进改革创新!力争让我公司成为民办教育之花!

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号