站内检索:
 
您的位置: 青海新闻网 / 产业速递

分享到:

荣耀Play二次开售力压小米8 领跑京东618单品销量排行

来源:    作者:    发布时间:2018-06-13 17:34    编辑:周小菲

今日是荣耀Play第二次开售,作为全球首款支持“吓人技术”GPU Turbo的手机,继昨日拿下京东618新品销量冠军后,今日再次大爆发,截至12:30斩获京东平台手机单品销量冠军。而截至13:29的京东排行榜显示,荣耀Play依然领跑京东618手机单品销量排行,而同样是二次开售的小米新旗舰小米8,已完全被压在脚下。

荣耀Play取得傲人的战绩,主要归结于其超强的产品力。首先,荣耀Play是率先支持GPU Turbo技术的手机。GPU Turbo是一种革命性的软硬协同图形加速技术,它打通了EMUI操作系统及GPU、CPU之间的处理瓶颈,跟没有搭载该技术的手机相比,图形处理效率提升高达60%,SoC能耗降低30%。这意味着单线程的荣耀Play无需等待多线程,依然在游戏帧率、抖动率和功耗表现上全面领先已支持多线程的手机,用户在满帧玩《王者荣耀》、《荒野行动》等重度游戏时,可以拥有更流畅更持久的体验。另外,荣耀Play还可以在游戏不支持HDR的情况下,通过GPU Turbo达到类似的HDR画质。

为了进一步提升玩家的游戏体验,荣耀Play还新增4D智能震感和3D音效功能,其运用AI算法来匹配不同场景的画面,加强音响和触感的体验,在玩吃鸡游戏时,用户可以感受到开枪后的后坐力,以及识别枪声、子弹的方位。当然,它也拥有游戏助手,支持游戏免打扰,一键免接等功能,是一款为玩家精心打造的手游新物种。

从跟小米8的测试对比来看,荣耀Play确实实现了让快更快。微博网友@极客村长表示,荣耀Play 与小米8在热门应用APP开启速度对比可以说是轻松完胜。游戏类APP是5:1,日常APP是11:3。

配置方面,荣耀Play采用6.3英寸刘海全面屏,后置1600万+200万AI双摄像头,前置1600万AI自拍镜头,支持智能识别22类摄影对象,500+场景;搭载麒麟970处理器,运行EMUI 8.2智慧系统,配备3750mAh大电池,最高内置6GB+64GB存储组合。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号