省妇联和武警青海省总队举行“十佳军嫂”表彰大会
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2017-07-27 09:19
 

  7月26日,在喜迎党的十九大胜利召开、“八一”建军节来临之际,由青海省妇女联合会、武警青海省总队共同举办的“十佳军嫂”表彰大会在西宁举行。武警青海省总队司令员李在元主持大会,政委路光永参加表彰大会并讲话。

  大会表彰了十位好军嫂并颁发了证书和奖杯。这次表彰的“十佳军嫂”是总队1000多名军嫂和军属的优秀代表。近年来,武警青海省总队广大官兵家属矢志不移支持国防和军队建设,自觉将个人的荣辱得失与国家安全、部队建设和社会稳定紧密联系在一起,勇于承担事业和家庭的双重责任,在家庭中携老扶幼、辛勤付出、无怨无悔。

  路光永表示,要充分认清重大意义,借表彰活动传播更大能量。要善于学习优秀品质,让美好风尚成为行动自觉。要坚持深度融合发展,使携手共建结出丰硕果实。省妇联作为“军嫂之家”,始终心系国防,情系官兵,在团结教育广大妇女和军嫂,组织动员她们投身经济社会发展,维护妇女儿童合法权益等方面做了很多工作,多次组织开展关爱军人家属和家庭活动,推选了一批先进集体和先进个人受到全国表彰。

 
 
编辑: 周羚源
 
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2-20040023号