青海警方圆满完成“环湖赛” 安保任务
 
http://www.qhnews.com   青海日报  2017-08-03 11:09
 

  在第十六届“青海农信杯”环青海湖国际公路自行车赛期间,我省各级公安机关和广大公安民警、武警官兵及辅警在“环湖赛”组委会的统一领导下,在有关部门的密切配合下,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,精心组织、周密安排、全力以赴开展工作,圆满完成了赛事各项安全保卫工作任务。赛事活动期间,全省社会政治稳定、治安秩序良好,各比赛路段安全畅通、现场秩序井然、住地安全有序,未发生影响赛事活动顺利进行的各类安全事故。

  本届“环湖赛”继续保持了规模更大、线路更长的特点,做好赛事安保维稳工作任务重、责任大。各级领导率先垂范,参战民警恪尽职守,武警青海总队和省公安厅属18个警种部门,及西宁、海东、海南、海北公安局负责同志为成员的安保工作领导小组,制定下发了《第十六届环青海湖国际公路自行车赛安全保卫工作方案》,明确了职责和任务。在安保工作方案中,单位包段,领导包片,分工明确,职责清晰,责任层层分解落实,定人、定岗,责任到人。

  在青海境内8.5个赛段的赛事中,沿途观看赛事群众达100万余人次。为确保比赛全程安全畅通,武警、治安、交警、科信、消防等部门按照总体方案要求,在安保工作领导小组的统一指挥协调下,各司其职,密切配合,大大提高了安保任务的整体效率,充分展示了青海公安特警的良好精神风貌和形象。

 
 
编辑: 周羚源
 
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
ICP证青B2-20040023号