首页 政务省委领导旅游青海之子三江源头博客青海 游戏
新闻理论本网专题播客青海湖可可西里青新论坛下载
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :青海新闻网 > 首页 > 今日要闻 正文
我国将投入49亿元改善中西部地区基层计生服务站
 
http://www.qhnews.com   新华网  2008-01-10 12:50
 

  新华网西安1月10日电(记者杨一苗)我国将投入49亿元,用于改善中西部地区基层计生服务站设施装备。这是记者日前在陕西省旬邑县举行的国家人口和计划生育委员会关爱女孩“三下乡”为计生家庭送温暖活动中了解到的。

  目前我国中西部地区的不少基层计划生育服务站,普遍存在人员不足、设备落后、技术力量薄弱等问题。据国家人口和计划生育委员会主任张维庆介绍,我国将加大对基层计生部门的投入,对中西部地区的部分县级计划生育技术服务站和乡(镇)中心计划生育服务站进行全面改造。

  张维庆说,国家将投入49亿元,对基层计生部门进行标准化、规范化建设,统一标志和规格。基层计生部门可根据实际情况选择房屋改建方案,并配备由国家认定的专业设备。此外,中西部地区的县级计生技术服务站将在今年配备或更新流动服务车。

 
 
  编辑: 徐婷
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们|法律声明|广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号