首页政务省委领导本网专题青海之子三江源博客青海
新闻理论旅游本地通可可西里青海湖青新论坛游戏
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
中国演出娱乐博览会暨中国旅游演出高峰论坛将举行
 
http://www.qhnews.com   新华网  2008-10-11 09:14
 

  新华网北京10月10日电(万一、于小烨)“2008中国演出娱乐博览会暨中国旅游演出高峰论坛”将于10月18日至20日在杭州举行。这是继2007年在长沙举办首届中国演出娱乐博览会之后的第二届演出娱乐盛会。

  主办方于日前在北京召开的新闻发布会上介绍,今年的演博会暨中国旅游演出高峰论坛主要涉及:政府论坛、政府培训、行业论坛、演出娱乐项目交流推介会、演出娱乐剧(节)目展演五大板块。届时,全国各地演出院团、场所、经纪公司、演出机构、旅游演出单位、媒体人士、艺术院校、旅行社等方面的人士将共同探讨和交流。

  全国演出市场管理培训是中国演出娱乐博览会的一大亮点,参加人员为各省区市负责演出市场审批的管理人员。培训内容涉及演出娱乐市场现状、存在问题和部分政策、新法规细则解读等。

  据介绍,本次演博会还安排了以项目交易为主的演出娱乐项目交流会、现场洽谈、视频推介、展板宣传、会刊交流,形式多样。届时还有丰富多彩的演出娱乐节目展演,包括《印象西湖》《西湖之夜》《宋城千古情》等经典节目。


本篇新闻热门关键词:娱乐项目 博览会 视频 交易 
 
 
  编辑: 徐婷
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们|法律声明|广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号