首页新闻政务理论省委领导省政府领导本网专题博客青海青新论坛三江源旅游可可西里青海湖青海之子数字家庭理财
青海通游戏手机数码E时尚软件寻医问药社区
   
 
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
三江源国际摄影节
省政府新闻发布会
民族文化 雪舟三绒
青海政法在线
e龙旅行网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
全国整治互联网低俗之风第七批曝光网站名单
 
http://www.qhnews.com   中国互联网违法和不良信息举报中心  2009-02-05 10:56
 

   互联网违法和不良信息举报中心根据公众举报核查,下列网站存在大量违背社会公德、损害青少年身心健康的低俗内容,有的具有色情性质,相关网站的服务接入商未能对接入对象的内容进行严格把关,在全国整治互联网低俗之风专项行动开展之后未采取有效措施,现予公布。

        1、“博客网”(所在地:北京)“图片博客”的“美女写真”栏目存在大量低俗图片。

        2、“海内网”(所在地:北京)的“群组”栏目存在大量低俗内容。

        3、“北京宽带网”(所在地:北京)“资讯”频道的“美图鉴赏”栏目存在低俗图片。

        4、“PPlive”(所在地:上海)“P吧”的“超炫美图”栏目存在大量低俗图片。

        5、“歪酷博客”(所在地:上海)的“博客”栏目中存在大量低俗内容。

        6、“华体网”(所在地:上海)的“花花体坛”频道存在大量低俗图片。

        7、“PPS网络电视”(所在地:上海)社区的“娱乐ppShow”版块存在大量低俗图片。

        8、“中国学生网”(所在地:广东)的“动漫”频道存在大量低俗图片。

        9、“IT世界网”(所在地:广东)“游戏”频道的“动漫贴图”栏目存在大量低俗图片。

        10、“维客网”(所在地:江苏)的“维客贴吧”栏目存在低俗内容。

        上述网站应立即清理色情和低俗内容。对不及时清理色情和低俗内容的,将提请有关部门依法关闭网站。欢迎网民继续积极举报网上违法和不良信息。

 

中国互联网协会互联网违法和不良信息举报中心

                                                           2009年2月5日

 
 
  编辑: 王金秀
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
·温总理剑桥演讲一票难求 中国留学生自发“护航”   09-02-04 09:20
·温家宝在英国演讲 从容应对骚扰赢得全场尊重   09-02-04 09:14
·综述:严冬终将过去 春天就要来临--记温家宝总理对欧洲的“信心之旅”   09-02-04 15:28
·中国北方遭受严重干旱 农业部:受旱程度历史罕见   09-02-04 09:20
·中苏两国领导人互致贺电庆祝两国建交50周年   09-02-04 12:13
·河南东部旱情严重 麦苗干枯成柴草面临绝收   09-02-04 11:06
·全国小麦产区旱情加重 应急响应全力抗旱   09-02-05 08:50
·中国将与泛美开发银行推动地区间金融等合作   09-02-04 09:14
·塔总统将如期出席独联体集体安全条约组织莫斯科峰会   09-02-04 09:14
·联合国呼吁为阿富汗人道救援行动紧急募捐   09-02-04 09:14
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号