青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
青海国防教育网
青海民族文化网
三江源国际摄影节
青海湖国际诗歌节
海北旅游网
 
 
 
   您当前的位置 :首页 > 今日要闻 正文
“鸟巢”自开放以来共接待游客约450万人次
 
http://www.qhnews.com   新华网  2009-08-06 15:40
 

  新华网北京8月6日电(记者张舵 黄小希)记者6日从北京市奥林匹克公园管理委员会获悉,自去年九月底对公众开放以来,国家体育场“鸟巢”接待游客约450万人次,日均迎客1·5万人,国家游泳中心“水立方”共接待游客约380万人次。

  据奥林匹克公园管委会相关负责人介绍,公园开放以来,游客络绎不绝,尤其是“十一”、春节和“五一”期间,日均人流量达到20万人次。去年九月底以来,奥林匹克公园共接待游客2600余万人次,其中的奥林匹克森林公园接待游客约210万人次。

  奥林匹克公园位于北京北四环中路的北部,总占地面积达1135公顷,是北京奥运会的核心地带,区域内包括了“鸟巢”、“水立方”、奥运主新闻中心、国家会议中心等建筑。奥运一周年之际,公园内的场馆设施将从明日起至8月9日免费向公众开放。


本篇新闻热门关键词:会议 
 
 
  编辑: 贾晓云
 
 
评论 笔名:

发表标题:

  

相关文章
 
新闻搜索
关键字:
 
 
 
 
关于我们法律顾问广告服务联系方式
版权所有2005,青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail: webmaster@qhnews.com
新闻登载许可国新办[2001]55号
增值电信业务经营许可证青B2-20040023号